AZN747

搜索
楼主: 龟头太君

Huda @ Dream4u

密码码 发表于 2019-11-20 11:46
现在220的很少,有也年龄大了些,年轻些的平均都涨到240-260这区间了
约250二次,等于约500一次。对于颜控 ...

为什么感觉huda不是大家的菜,没身材没胸的,好像大家却很感兴趣的样子,但是在其他店的时候大家又更注重胸和身材,密码哥求解答

makycake23 发表于 2019-11-22 00:26
为什么感觉huda不是大家的菜,没身材没胸的,好像大家却很感兴趣的样子,但是在其他店的时候大家又更注重 ...

所有男人基因里都在乎女人的姿色身材杯号吧,但这是整体的事,不是一项项肢解的事
首先咱们约的是一个人不是某一项条件,没人会单纯约胸约身材麻,除非是花个亲民价打炮解决下一年一1生理需求。H在d家定400?偶对她的容貌/素质/体验都没概念,班比也是价吧,二位同店同价的都见了才能比较

密码码 发表于 2019-11-22 09:12
所有男人基因里都在乎女人的姿色身材杯号吧,但这是整体的事,不是一项项肢解的事
首先咱们约的是一个人 ...

主要huda超像我表姐的。。妈的。如果和bambi同为400分,在身材不如的情况下,岂不是说 颜值啊,年龄啊什么要强过?感觉自己有点心动了,而且感觉大概给的标签是听话,可能听话顺从加分,哈哈。不过为啥大家对我写的500块的就不感兴趣啊

makycake23 发表于 2019-11-22 09:52
主要huda超像我表姐的。。妈的。如果和bambi同为400分,在身材不如的情况下,岂不是说 颜值啊,年龄啊什 ...

也许大家觉得500不值吧。

密码码 发表于 2019-11-22 09:12
首先咱们约的是一个人 ...

别胡乱约麻,约表姐是啥心态啊?1

密码码 发表于 2019-11-23 02:58
别胡乱约麻,约表姐是啥心态啊?1

就是长得像表姐才不想约啊。。虽然是没有血缘关系的表姐。。照片看着是蛮好看的,但是一想到这层关系。。

makycake23 发表于 2019-11-23 09:17
就是长得像表姐才不想约啊。。虽然是没有血缘关系的表姐。。照片看着是蛮好看的,但是一想到这层关系。。 ...

这么说楼主表姐也是个美女

jiujiu88 发表于 2019-11-23 11:44
这么说楼主表姐也是个美女

那是自然的,哈哈哈,小时候就觉得我表姐蛮好看的

龟头太君 发表于 2019-11-20 11:16
胸是偏小 但是能接受
腿挺直的 不会觉得短 我让她穿了黑丝

穿黑丝是不是加了十块钱?

tom1111 发表于 2019-11-28 20:18
穿黑丝是不是加了十块钱?

是要加十块钱的 不过她们家丝袜质量最好 有时候撕都撕不开。但是颜色比较单一 而且要是能有超薄的就更好了