AZN747

搜索
楼主: makycake23

Bambi @ Dream4u

makycake23 发表于 2019-12-10 19:17
颜值感觉一个level的,如果你要挑五官的话,maisy的眼睛鼻子不错,其他的我描述的很详细了,可以去看我写 ...

bambi的腰怎么样,是平坦的还是有点赘肉

KrisWu 发表于 2019-12-12 17:04
bambi的腰怎么样,是平坦的还是有点赘肉

没赘肉,但是腰细不细我忘了,老弟及时行乐啊,去一次就啥都知道了 哈哈

多村的狼幸福啊

makycake23 发表于 2019-12-12 17:56
没赘肉,但是腰细不细我忘了,老弟及时行乐啊,去一次就啥都知道了 哈哈 ...

再细也细不过bbf广告里的21-22寸,
以前一直以为芭比姨(D4店主),只是台妹这块较出色
今年发觉原来D4在陸妹这块也牛b,让人颇感意外

密码码 发表于 2019-12-18 00:04
再细也细不过bbf广告里的21-22寸,
以前一直以为芭比姨(D4店主),只是台妹这块较出色
今年发觉原来D4 ...

两手都要抓,两手都要硬,不过确实风向一下子变了,之前都是台妹巨多,现在变成国内的也多了,资源多才能幸福众狼,不过不知道为何,感觉最近活跃的狼变少了,感觉来来回回都是那么几个,新帖子也少了好多,难道年底了,大家都勒紧裤腰带了?

makycake23 发表于 2019-12-18 00:34
两手都要抓,两手都要硬,不过确实风向一下子变了,之前都是台妹巨多,现在变成国内的也多了,资源多才能 ...

股市债市楼市都见顶,从华尔街到老百姓都预期衰退,除非是学生,用爸妈$没感觉

The raise in tips to MMs are higher than wage increase or inflation.  Garages / Indie need to raise to support their costs.  Hunting is always an expensive game, too bad, so sad

密码码 发表于 2019-12-18 10:24
股市债市楼市都见顶,从华尔街到老百姓都预期衰退,除非是学生,用爸妈$没感觉 ...

我就是没钱了所以要收山大军中的一员,让我中个lotto max,tm不得包两个妹子爽一个月? 哈哈

makycake23 发表于 2019-12-18 00:34
两手都要抓,两手都要硬,不过确实风向一下子变了,之前都是台妹巨多,现在变成国内的也多了,资源多才能 ...

感觉最近帖子少了是因为点心质量下滑没啥好写的了吧。A家都要没人了,长期全职的全在密市, 北约克也就刚来了一批质量一般的韩妹。MW别看妹子满满的,通篇韩妹啊,好几个350 和 450的点心质量都对不上价。BBF,muse不说了照片都对不上。。。而且不知道怎么搞的,最近咋那么多350的。质量很多我觉得跟300 的差不多啊,默默地涨价? 也就D家质量保证水准了, 今天Tiffy来老早就一堆人订满就说明狼友们还是在的。哎,试完Tiffy来年再战吧。

小罗斯125 发表于 2019-12-18 19:57
感觉最近帖子少了是因为点心质量下滑没啥好写的了吧。A家都要没人了,长期全职的全在密市, 北约克也就刚 ...

感觉tiffy真的很让人心痒。。而且密码哥都推荐了,难道以前来过?