AZN747

搜索

Bambi @ Dream4u

之前手贱,点了退出,然后忘记自己密码是啥了,死活上不来,经过了4天的等待,终于找回了密码,终于又可以上来和众狼友讨论了lol,按照惯例,90分钟走起

Face: 8.5
非常完美的脸,泳衣那种相似度95+,而且泳衣那种会给人一种下巴是P尖的感觉,但是真人的话,脸型反而觉得挺完美的,眼镜很大,还很会放电,皮肤还可以,从我角度来看是0瑕疵,新手不太懂浓妆淡妆,唯一的缺陷在于额头会有抬头纹,但是年纪看上去不大,感觉就24-25那种, 但是已经足够好看了,对于我这种face fucker来讲,进门我有被惊艳到,之前cythina,charmi,geogia,demi,evla没有人给我这种感觉,charmi可能有,但是她接了睫毛会显得老了一些,这里得吐槽下D家了,感觉会让妹子必须接睫毛,但是有的妹子我感觉没有长睫毛更好看lol,像charmi,bambi就属于此类

Body: 9.5
我理想中最完美的身材了,少0.5怕以后遇到更好的lol,很瘦,腿和手都很纤细和匀称,皮肤不算特别白的但是已经够了,也是疤痕体质,腿上有淤青,不知道哪位狼友留下的,胸型我感觉是最完美的,就像两个倒扣的碗一样,像个完美的艺术品,我当时一度在心理想是做的吧,人哪能有这么完美的胸啊,不过摸上去手感很软,里面也完全没有硬的感觉,对我来说,已经100%真的了,摸上去爱不释手。

Service: 9.5
如同别人推荐的那样,热情似火,进来就开始挑逗你,会有那种故意凑近你,像要吻你,然后你亲上去,她又故意躲开,然后还会说:我有要你亲吗~或者我有要亲你吗那种,而且全程都会这样,你摸的时候也有这样,故意用身体挑逗你,OMG,感觉我的老脸红了无数次,而且其他妹子我感觉可能都是第一次下海啥的,进门我又很腼腆,基本就是尬聊一下下,然后就脱衣服洗澡,bambi是进门就开始挑逗你,第一次享受了在洗澡前就欲火焚身的感觉,在床上缠绵了半天,会慢慢帮你一件一件脱衣服,真的爽!少的那0.5是因为我不要水萧和床上的口,就留给其他狼友去评价了。亲胸和身上个人感觉挺热情,但是准备往下的时候被我打断了,我也不是喜欢服务型的。做的时候很主动,那摇起来,完全受不了,感觉任何姿势她都很会摇并且变的很主动,而且会自己把腿抱着打开让你插的更深更爽,当然代价就是缴枪太快,还好我早有预感订了两次lol

Attitude: 10
妹子性格不错,态度很好,其实我感觉我说的很多话都不好笑,但是妹子都可以在那边笑的花枝乱颤的,很会接话,而且中间躺在那边会一直对你放电,两个大眼睛贼无辜,小狼完全招架不住啊,全程都在诱惑你。还有一点就是其实我是不喜欢dfk这种,之前的所有妹子我也只是嘴唇吸舔这样,不是嫌脏,我自己以前的女朋友我也从来不dfk的,基本都是嘴唇吸舔这样,但是这次我是真的没有招架的住,妹子太会挑逗了,所以我也败下阵来主动伸了舌头

repeat: 会,讲道理我觉得这个妹子在400这档是超值的,我本来是打算先bambi过几天再kelleth的,但是去了她这里以后我动摇了,我觉得最好的也就这样了吧。。要不不去了吧,专心找bambi算了,但是后面猎奇心理还是占了上风,想去试试500的,400的都这样,500的会不会幸福的晕过去啊,哈哈。不过已经决定好了,kelleth去看一波,体验下,然后就专心回来约bambi,D家出品,必是精品!我已经完全不怀念demi了现在lol

阁下金多,哈哈哈哈

本来还在犹豫要不要去。看了你的报告。我觉得这几天有时间一定要去。哈哈。太诱人了。

谢谢分享,想问一下老哥D家是不是60min没有2shots的?感觉你审美和我挺像的,以后就跟着老哥混了

老哥稳,我独立团一定也帮帮场子

NeoEvil 发表于 2019-11-20 01:34
谢谢分享,想问一下老哥D家是不是60min没有2shots的?感觉你审美和我挺像的,以后就跟着老哥混了 ...

没有的。只有一炮

我也觉得D店有些规定跟不上时代潮流,特别是假胰睫毛,那是黑白粤语片時代的产物
有些尾长到很不自然,有些笑起也不自然,年轻的反显的老成老练
开门见维密內衣也是,至少过半女生身材不适合那么穿,出浴穿不行么?

密码码 发表于 2019-11-20 08:52
我也觉得D店有些规定跟不上时代潮流,特别是假胰睫毛,那是黑白粤语片時代的产物
有些尾长到很不自然,有些 ...

对对对,内衣也是,主要感觉无论是睫毛还是内衣,很多女生是撑不出这种气质的,也硬要穿,其实是减分项的。感觉这东西得因人而异,穿适合自己的,才能吸引客人,小费多多lol,话说密码哥可以教我下怎么在一条回复同时回复两个人么。。我老是连着回两条被删

密码码 发表于 2019-11-20 08:52
有些尾长到很不自然,有些 ...

跟店主的时代格局有关的,这个呢,如果客户多反映,应该会改吧

makycake23 发表于 2019-11-20 10:18
对对对,内衣也是,主要感觉无论是睫毛还是内衣,很多女生是撑不出这种气质的,也硬要穿,其实是减分项 ...

亚洲女生我猜只有10-20%穿维密是超好看的,主要还是想要达到进门就硬的效果吧
跟客服反馈过,d家说其实客人喜欢,我就没话说了