AZN747

搜索
楼主: makycake23

Bambi @ Dream4u

我觉得你应该是比较喜欢这个

makycake23 发表于 2019-11-28 09:38
这女孩不可能不满意的

LZ这女孩胸到底大不大啊?光看见你说形状好,然后你在另一个帖子好像说的斑比是瘦小型

francisha 发表于 2019-11-28 10:54
LZ这女孩胸到底大不大啊?光看见你说形状好,然后你在另一个帖子好像说的斑比是瘦小型 ...

C+, very big

抬头纹很重吗看你说了好多遍,还有皮肤怎么样呢

francisha 发表于 2019-11-28 20:27
抬头纹很重吗看你说了好多遍,还有皮肤怎么样呢

皮肤很好,抬头纹算是她唯一的缺陷。

makycake23 发表于 2019-11-28 21:47
皮肤很好,抬头纹算是她唯一的缺陷。

你们太过分了,抬头纹都要计较。

searchca 发表于 2019-11-28 22:03
你们太过分了,抬头纹都要计较。

我这人就事论事的,有啥说啥,即使有抬头纹。。在这波妹子里面我也觉得是最好的,人总有缺陷,啥缺陷都没有。。这妹子可能得600起步了,哈哈

makycake23 发表于 2019-11-28 22:06
我这人就事论事的,有啥说啥,即使有抬头纹。。在这波妹子里面我也觉得是最好的,人总有缺陷,啥缺陷都没 ...

跟她说以后少瞪眉毛不就好了么?就像你说那个谁别弄刘海一样,抬头纹是什么鬼?

总吃不饱~ 发表于 2019-11-29 22:35
跟她说以后少瞪眉毛不就好了么?就像你说那个谁别弄刘海一样,抬头纹是什么鬼? ...

抬头纹就是额头上的皱纹啊,哈哈,今天去repeat bambi了,没看见抬头纹了,主要之前老对你放电,一放电就会有抬头纹,不过说坏话貌似被D家看到了,哈哈。今天bambi和我说等姨妈到了,becky要带她去打针,让抬头纹不明显,lol。感觉我老是把女生的缺点说出来,害怕被D家拉黑了

Is this a post re: botox or hyaluronic acid promotion ?
This is like nit picking of mm or too much attention to detail.
Chemistry is the most important thing, your cup of tea or else.