AZN747

搜索

ellena, bambi, dior, boa @ korean604

ellena
f:6
整容脸稍显有点老总体还是不错的
b:6.5
这个还是看个人口味。非常瘦高挑。胸是假的标准模特身材
s:5
没什么特别的
a:5
态度很端正很配合但是英语不好很难交流

bambi
f:5.5
有点婴儿肥看着显老。估计年纪不大刚20的样子
b:5.5
胖胖软软的可爱型的身材。胸是真的
s:5 .5
么的什么特别的
a:7
就很呆萌。很可爱的性格。中文说的非常好。英语也不错。

dior
f:7.5
整容脸但是很漂亮。眼神表情很到位勾人
b:6.5
有点小赘肉。小小的一只。胸是真的。我个人很喜欢。很愿意给他8.个人喜好
s:6.5
同样的没什么特别服务。但是表情神情很加分。
gf体验
a:6
态度很好。英语很棒很愿意和你交流

还有很多走了的什么bb乱七八糟的女孩子我就不评分了
总得来说我这两次给的分会比以前低一些。毕竟老流氓了
dior以前给分的话我会给的比love还要高。

多谢兄弟

现在那个boa咋样  兄弟还没打分  然后Montreal的朋友们说Lisa还行,可以考虑

dior 照片看着不怎样啊

总之不能完全相信老板的推荐  她总说candy好啥的让我去试,但见过了也就那样。。

Changsha师傅 发表于 2019-11-18 22:49
总之不能完全相信老板的推荐  她总说candy好啥的让我去试,但见过了也就那样。。 ...

兄弟 除了604 还有哪里不错

土土土 发表于 2019-11-19 01:11

我在温哥华只联系过604

Changsha师傅 发表于 2019-11-18 12:20
现在那个boa咋样  兄弟还没打分  然后Montreal的朋友们说Lisa还行,可以考虑

montreal也有韩风?

hookdd 发表于 2019-11-20 00:26
montreal也有韩风?

这个lisa在Montreal的店做过

土土土 发表于 2019-11-19 01:11
新海美东也还行beach bunny在kelowna也还可以。boa我忘记了。改天想起来那我放到和nora还有vivan一起评好了。怎么说。改天基本都上过了。懒得写贴。改天写一下

Changsha师傅 发表于 2019-11-20 01:47
这个lisa在Montreal的店做过

lisa做服务的。长的一般。什么沙漠风暴之类的。看个人喜好了吧。