AZN747

搜索

Muse @ MAE88

看到各位狼友都推荐Muse,今天就去了一趟。确实看着挺年轻的,估计25左右吧,但是纹身有点多。服务中规中矩吧,确实舔到叫停才停。但是不算是我喜欢的类型,感觉不算很来电,所以她吻我的时候,我没有做DFK。后入特别爽,后入大概10来分钟,操到妹子都抓床单了,从轻轻呻吟到抓狂喘气呻吟,最后换传教士的时候妹子说补一些润滑膏....传教士做到妹子看着又爽又痛苦的样子,感觉都快操哭妹子了....于是就射了(其实还能继续操下去,就是有点心疼妹子哈哈,毕竟她说刚出来做不久)。做完后妹子扶着站起来说腿要软了哈哈。

face: 6分吧,感觉其实一般般。
body: 6分,有点微胖,但匀称。
atitude:8分,耐操,虽然看着妹子好痛苦哈哈。
service: 没啥服务,比较GFE,6分。

耐操的难怪能停留久些,不像前面几个不到一周就撤了

我昨天在lynx那,你那都没动静,哥们不给力啊

纹身有点多,这个会不会有影响?

后入爽是代表妹子的屁股很有肉?属于丰满翘臀的那种?

兄弟把人家MM干滴死去活来,还打分这么低,好挑啊。

zhaha 发表于 2019-11-17 12:13
我昨天在lynx那,你那都没动静,哥们不给力啊

我昨晚也在lynx那呆了两小时,之前就知道muse跟lynx一个屋,但兄弟评分那么低我不敢去试muse啊,lynx倒是已经约过几次了

somebodymtl 发表于 2019-11-17 13:08
纹身有点多,这个会不会有影响?

看你喜不喜欢MM有纹身吧,纹身在背面,后入看着有些影响吧

purplefragrance 发表于 2019-11-17 23:15
后入爽是代表妹子的屁股很有肉?属于丰满翘臀的那种?

翘臀我觉得算不上,只是有点肉感,不会像太瘦的屁股,啪起来不带劲。

jupiter 发表于 2019-11-18 00:56
兄弟把人家MM干滴死去活来,还打分这么低,好挑啊。

哈哈,态度的话我不是给了高分嘛