AZN747

搜索

朵儿 @私做

最近头特别疼,看到新来的朵儿是按摩老师,就心血来潮的想去试试,toftt,给大家打探打探情况。短信预约后来到了楼下,停车什么都挺方便的,上楼没有保安。
冲上楼,门后躲着一名穿着性感内衣的小鸟依人,小巧妹子。一问是东北人,但是口音完全听不出东北的感觉。目测年龄28,29,肯定不是那些C9。一进来就对我嘘寒问暖,手也摸着我的小兄弟,一下子就起立了。进入房间,房间里打扫的干干净净的。

洗澡的时候,各种蹭把我的小兄弟蹭的笔直笔直的,还使出了一招猴子偷桃,给我的下面抓的可舒服了,最后还有水中萧。妹子细心的帮我擦干了全身。

进屋后,我说头疼,果然来了一段专业的按摩头部,一下子头就好了,真的是很神奇。兴致一下子就高涨了。一阵挑逗和口活,让我把屁股撅起来,又是一阵指尖酥麻的感觉。我已经迫不及待了,带上小雨衣,提枪上马。令人惊讶的情况出现了,妹子一看就是个新人啊,下面紧实,粉嫩,一开始都很难进去,而且没有那种职业选手的表情,看起来有点小痛苦,问她却说很舒服,让我想起来以前跟女朋友第一次的情况。后入的时候妹子手紧紧的抓着床单,看起来真的很带感。最后传教士结束,妹子双腿双手抱着我,感觉真的很好。

全程LFK,DFK都有,面带微笑。聊天自然,会关心人。

总结打分:
F:7分,萝卜青菜各有所爱,我觉得是在private里算高素质的了。
B:7分,皮肤雪白,腰特别细,屁股大,胸是真胸,个子再高一点就好了。
S:9分,中间间隙有看一下短信,可以理解啦,毕竟是私做。我是overtime了,所以时间一点不催的。
A:10分,完完全全GFE的feel,被小鸟依人抱着嘘寒问暖的感觉是很难得的感受。那种碰一下她还会害羞的感觉在市场上已经很少见了。

repeat:今天趁着休息再去

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... id=62603&extra=
看起来不错啊,不知后两张照片是她本人吗?看上去不知32B+啊。

有多高?

照片对得上号吗,尤其是后两张

若如楼主所説,様又OK,服務和態度又掂,有時间也要去試試

我最近都想去试下,是咪距广告讲的甘,按摩手法独一无二,多谢探路。

照片裡胸不止32B+吧,請問師兄實物目測大約多大?

楼主不会帖怕不是托吧,我觉得大概率照片不是真的,私做的多放点清楚的照片比较好

看头两张照片,可不像28,9的。

看照片應該有些年紀