AZN747

搜索

Lori/MiMi (雙飛) @ LoveBaby

Lori/MiMi (雙飛) @ LoveBaby

本狼一向對台灣女孩的娃娃音腔情有獨鐘.  看了lovebaby網站最近有些新台灣女孩上線,便give them a call 查詢一番,接線生極力推薦Lori和MiMi是一對從台灣來的好姊妹,上圍異常豐滿,做雙飛時十分有默契,最近股票有些收穫,那便去試一下吧.
Location 是在Highway7黃金商場附近的一間大屋,泊車在商場後步行過去也不用兩分鐘,算十分方便,到步後按門鐘,兩個女孩已在門前迎接我,她們差異頗大一高一矮,Lori是十分矮小和可愛而MiMi十分高挑和擁有一對長腿,她們都有一個共通點便是十分大胸.
前菜是兩女侍浴,我漸漸發覺這家店的女孩做Water Flute已變成指定服務了,在床上MiMi是比較有激情和aggressive的,而Lori是比較含蓄一些,本狼較喜歡年輕可愛女孩所以大部分時間也花在Lori,MiMi給我吹蕭,我便給Lori舔小妹妹,可能她陰毛剃得十分乾淨,我吃pussy時也十分爽,完全沒有毛毛的感覺,Lori再給我吹一下,之後MiMi便給我小棒子上雨衣便立刻坐上來給我左搖右擺,與此同時Lori和我濕吻,可能Lori才是我的菜,不一會我要求換套,將Lori雙腿擘大,我便狠狠地猛力大插,MiMi在後面攬著我,可能太刺激的關係,我很快便射了出來,總括來說,雙飛感覺是比較特別,只有花錢才可以體驗得到,半小時也是比較急,可能要一小時才足夠,但Lori之後有預約所以也不許加時.

Lori: 台灣宜蘭女孩,身高可能只有四尺十吋高,年輕天然大波,白虎一線鮑是她最大selling point,照片有九成度相似,服務方面有水蕭,舔西,濕吻,妹妹十分緊窄,缺點是有點兒baby fat

MiMi: 跟我說是台北女孩,很明顯比Lori成熟一些,長腿高妹一名,最恐怖是她那對乳房絕對有E級,還是純天然..照片有八成度相似,波推口技十分不錯,缺點是我不太喜歡高妹因為對我來說不好幹

如果只做單飛,本狼一定會選擇Lori over MiMi,因為我口味是偏愛童顏巨乳型女孩

她们配合的怎么样啊。有一起帮你bbbj吗

全是VIP和LOVEB的,你做写手能不能不要这么明显

francisha 发表于 2019-11-14 21:38

You are absolutely right!

LoveBaby, LaLa Spa, VVIP Spa and VIP Spa are all owned by the same group of (two or more) persons.

[ 半小時也是比較急,可能要一小時才足夠,但Lori之後有預約所以也不許加時. ]
Does it mean for one hour, you can shoot twice, one for each lady?

francisha 发表于 2019-11-14 21:38

楼主这次没蓋歪楼

看到能(舔西)。。我就不太相信。。。我在这家店也算熟客。。但没几个愿意给你亲小妹妹。。

哈喽 拖哥

密码码 发表于 2019-11-14 23:39
楼主这次没蓋歪楼

这个Lori以前在别家店我去过,个子特别矮,不到1米5,皮肤很黑很黑,也不光滑,倒是年轻是真的

francisha 发表于 2019-11-15 00:20
这个Lori以前在别家店我去过,个子特别矮,不到1米5,皮肤很黑很黑,也不光滑,倒是年轻是真的 ...

她ED家的女生,感觉就像个初中生,第2张照最像,有点像刚出道的杨丞琳,演台湾偶像剧那位,皮肤不黑,也不是小麦色,没记错的话正常肤色吧。天然33D,服务过关,嘴角微上翘很酷

密码码 发表于 2019-11-15 02:27
她ED家的女生,感觉就像个初中生,第2张照最像,有点像刚出道的杨丞琳,演台湾偶像剧那位,皮肤不黑,也 ...

我知道,但是是在MUG家约的,其他说的都对,但是肤色你一定是记错了,我印象很深