AZN747

搜索
楼主: 肥肉絲

Lynx @ MAE88

关闭 [复制链接]
somebodymtl 发表于 2019-11-30 10:05
回密码哥的话,蒙城情况和多村有很大区别。这边的鬼妹把价格做的太低,整体质素又比较高,再加上这边华人 ...

17年开了一家sweet Emily 也在atwarter,开了美一年也黄了,市场太小,老外店有名的一家也涨价了 还推出来半小时服务 不华人店还贵 虽然一小时涨了但也比华人店便宜些, 所以不好干

happyfucker 发表于 2019-11-30 13:24
17年开了一家sweet Emily 也在atwarter,开了美一年也黄了,市场太小,老外店有名的一家也涨价了 还推出 ...

我不觉得sweetemily是黄了,那边韩妹质量蛮高的。我觉得有些话不能说多,你想想,蒙村这个市场不算小,为什么只有mae88一家?只有一个原因,被垄断了,你懂的

密码码 发表于 2019-11-29 20:05
多村,蒙村、大温,不少MM转来转去
听多市女生说不少店主也是看多村报告收人,甚至远至卡加利
所以你们问店 ...

你居然还来这里一脚?

妹子怎么下架了?

肥肉絲 发表于 2019-12-6 22:49
你居然还来这里一脚?

蒙市又不是只有你一个人出差

somebodymtl 发表于 2019-11-30 10:05
回密码哥的话,蒙城情况和多村有很大区别。这边的鬼妹把价格做的太低,整体质素又比较高,再加上这边华人 ...

鬼妹战斗力强哦,年轻/素质好/价又便宜,没什么好抱怨吧
我不觉得鬼妹会影响点心的价,多市鬼妹也有便宜的(体验都差)
蒙市比首都好多了,你去首都分分钟约到阿姨/大妈
据我听女生说,MAE这店靠谱的。多市这边有200多位小姐,但很多坑的,也有黑店宰客
如果你不常来多市,准掉坑里去

密码码 发表于 2019-12-7 00:10
鬼妹战斗力强哦,年轻/素质好/价又便宜,没什么好抱怨吧
我不觉得鬼妹会影响点心的价,多市鬼妹也有便宜 ...

没司机带都不敢约鬼妹

要不以后在多市见到身披黄金铠甲的好妹子,建议她们北上去MAE
你们一般消费在什么水平?多市~
HH有140-160-180
45有220-240-250-260-300-350
60有300-320-350-400-450-480-500-550-600-700-800-1200-1400

zhaha 发表于 2019-12-7 00:18
没司机带都不敢约鬼妹

楼上不是有人说有家白人店女生素质不错么?
蒙市对美国人而言,就像去东莞一样吧,呵

密码码 发表于 2019-12-7 00:24
要不以后在多市见到身披黄金铠甲的好妹子,建议她们北上去MAE
你们一般消费在什么水平?多市~
HH有140-160- ...

本来只是觉得有密码哥参与蒙城的讨论已经很荣幸了,但如果未来有更多妹子在密码哥的建议下能过来蒙城。。。这种幸福感,我真是无法想象。

我个人觉得MAE其实无所谓靠谱不靠谱,因为华人妹子就这一家。她们家也不是没有雷,但又有什么办法呢。价格(30-45-60)来说最低在150-200-260,也有160-220-280(或300)的,也有一小时400或更高的,甚至上星期有一位AV女优要价一小时500。密码哥之前回我说鬼妹的价格不会影响到点心,但我觉得或多或少还是有一些影响的吧。如果只吃点心那就没得说了,但像我这种鬼妹也可以的,我明明200(今年才普遍涨到220)一小时就可以约到年轻漂亮身材好服务也不错的鬼妹,你要我花280或300,但颜值不一定有鬼妹高服务也不一定很出彩甚至还有可能是雷,我真的没法说服我自己。

蒙城真是约鬼妹的好地方,质素相同价格比多市低,价格相同质素比多市高。我个人觉得这是华人妹子比较不愿意来蒙城的原因,本来在多伦多可以标价一小时300,对标的鬼妹相同质素的可能一小时280,这种情况下我是愿意吃点心的。但来了蒙城相同质素的鬼妹一小时才220,甚至鬼妹的质素更高,那我就很犹豫了,如果妹子愿意降到250我可能才会比较愿意吃点心。但问题又来了,妹子明明可以在多市收300,那她肯定就没那么愿意来到蒙城反而还要降价。密码哥觉得呢?