AZN747

搜索
楼主: 肥肉絲

Lynx @ MAE88

关闭 [复制链接]
肥肉絲 发表于 2019-12-6 22:49
你居然还来这里一脚?

蒙市又不是只有你一个人出差

somebodymtl 发表于 2019-11-30 10:05
回密码哥的话,蒙城情况和多村有很大区别。这边的鬼妹把价格做的太低,整体质素又比较高,再加上这边华人 ...

鬼妹战斗力强哦,年轻/素质好/价又便宜,没什么好抱怨吧
我不觉得鬼妹会影响点心的价,多市鬼妹也有便宜的(体验都差)
蒙市比首都好多了,你去首都分分钟约到阿姨/大妈
据我听女生说,MAE这店靠谱的。多市这边有200多位小姐,但很多坑的,也有黑店宰客
如果你不常来多市,准掉坑里去

密码码 发表于 2019-12-7 00:10
鬼妹战斗力强哦,年轻/素质好/价又便宜,没什么好抱怨吧
我不觉得鬼妹会影响点心的价,多市鬼妹也有便宜 ...

没司机带都不敢约鬼妹

要不以后在多市见到身披黄金铠甲的好妹子,建议她们北上去MAE
你们一般消费在什么水平?多市~
HH有140-160-180
45有220-240-250-260-300-350
60有300-320-350-400-450-480-500-550-600-700-800-1200-1400

zhaha 发表于 2019-12-7 00:18
没司机带都不敢约鬼妹

楼上不是有人说有家白人店女生素质不错么?
蒙市对美国人而言,就像去东莞一样吧,呵

密码码 发表于 2019-12-7 00:24
要不以后在多市见到身披黄金铠甲的好妹子,建议她们北上去MAE
你们一般消费在什么水平?多市~
HH有140-160- ...

本来只是觉得有密码哥参与蒙城的讨论已经很荣幸了,但如果未来有更多妹子在密码哥的建议下能过来蒙城。。。这种幸福感,我真是无法想象。

我个人觉得MAE其实无所谓靠谱不靠谱,因为华人妹子就这一家。她们家也不是没有雷,但又有什么办法呢。价格(30-45-60)来说最低在150-200-260,也有160-220-280(或300)的,也有一小时400或更高的,甚至上星期有一位AV女优要价一小时500。密码哥之前回我说鬼妹的价格不会影响到点心,但我觉得或多或少还是有一些影响的吧。如果只吃点心那就没得说了,但像我这种鬼妹也可以的,我明明200(今年才普遍涨到220)一小时就可以约到年轻漂亮身材好服务也不错的鬼妹,你要我花280或300,但颜值不一定有鬼妹高服务也不一定很出彩甚至还有可能是雷,我真的没法说服我自己。

蒙城真是约鬼妹的好地方,质素相同价格比多市低,价格相同质素比多市高。我个人觉得这是华人妹子比较不愿意来蒙城的原因,本来在多伦多可以标价一小时300,对标的鬼妹相同质素的可能一小时280,这种情况下我是愿意吃点心的。但来了蒙城相同质素的鬼妹一小时才220,甚至鬼妹的质素更高,那我就很犹豫了,如果妹子愿意降到250我可能才会比较愿意吃点心。但问题又来了,妹子明明可以在多市收300,那她肯定就没那么愿意来到蒙城反而还要降价。密码哥觉得呢?

somebodymtl 发表于 2019-12-7 01:12
本来只是觉得有密码哥参与蒙城的讨论已经很荣幸了,但如果未来有更多妹子在密码哥的建议下能过来蒙城。。 ...

陸妹出口的不少是小城市/农村来的,不少只有小学/初中毕业,这类属多数,第1次只能约HH,给到你感觉的才值得约45(概率小于10%)。质素好点的,受过高等教育,即大专/大学,在多市台妹佔大多数,她们至少是250/45起跳,甚至350/60起跳,小姿色那种。漂亮要450/60在多市。多市有预约量,能呆久过蒙市,不是单纯价格的事。有价无市,或预约量撑不久,客人消费能力有限,高质MM都会赚不到钱。如果要高质华人女生,又要性价比高,还要年轻有点姿色今,价又不能高过250,在北美很难找到哦,在多市要符合这些条件(学人情人类型),一年全市也没多少。鬼妹素好的,至少大专/大学,多市要250/45。鬼妹又分本他/他国移民,你们那儿白人店女生素质最好的有网址么,有空经蒙市见识下。

明年Q1-Q2之间,我听一位全能型的成都妹子说,她会考虑去蒙市
脸/身高/身材/服务/素质都过关,而且是平价!

密码码 发表于 2019-12-7 01:50
陸妹出口的不少是小城市/农村来的,不少只有小学/初中毕业,这类属多数,第1次只能约HH,给到你感觉的才 ...

谢谢密码哥,之前在另外一个帖子里给我们介绍了泡菜,这里又说了点心,长了不少见识。

本地人可能更喜欢incall吧,毕竟不用再去开房这么麻烦。如果你是出差来,那么outcall也可以。到时候如果需要推荐可以问我。还有别的比较好的incall,但是没网站,如果你需要推荐也可以问我。

蒙城的鬼妹,如果是白人,我碰到的差不多都是这里长大的。其它族裔有些是外来,但给我的感觉还是本地为主。除了颜值身材,读大学大专的也不少,我甚至还碰到过自称读MBA的。我估计多市250/45的质素也就相当于蒙城的220/60。另外鬼妹的私做不推荐,都是300起跳,质量反而不高。

好女生一般是你离开后回味无穷,2天内还想再约,甚至见很多次都厌倦的
所以遇到合适的,不是一次性几百元的事,是几千的事,你以为你会理性消费,但你最后选择了感性消费
你花钱做了几场梦,难以忘怀的梦,在现实里你我都不太可能会遇上的女生。
你们那是大学生,上班族吧?