AZN747

搜索

[Calgary] Creamy @ Romantic Temptations

Creamy @ RT

face 6.5 body 7 service 8 attitude 8.5

照片感觉和本人有点相似,但应该不是一个人,不像整容脸,还挺耐看,就是皮肤不是特别好的那种,不是整容过的话表示理解,应该是20底或者30+,确实高,有175应该,腿长不粗真胸手感很好,标准的韩国流程,水萧,bbbj都有,妹子问了我想要gentle一些还是hard一些,我当然是选择hard, bbbj后直接daty,然后女上doggy什么的,最后男上交货,事后有一个全身按摩,从肩膀到脚板。整体满意

本来想约lollie结果连续两晚都被book满了我气晕了,然后老板告诉我今天lollie最后一天明天就离开,得两周才回,可我两天后就走人下次又不知道啥时候来卡加了 ,下次得中午打电话预约这次长记性了

然后原本明天准备约ball ball,但老板告诉我ballball是那种比较高大的壮的那种...一直给我推荐Dior,其实我就冲着ball ball的35F去的,真希望有人告诉我到底咋样。或者linda怎么样告诉我也行,这个Dior我以前貌似在温哥华的Kor604见过她的广告到不知道咋样现在到卡加来了,明天如果没人给点信息我可能就得约Dior,到时候给大家打分

Dior @ RT

重庆girl,25左右吧相对年轻一些

Face : 6.5
Body : 6.5
Service : 8
Attitude : 8.5

和照片有一点点差距,脸可以看出是本人的美颜版本,就是身材缩水,身高160不到,b cup真胸,服务不错基本满足了所有要求,态度也挺好,感觉妹子比较在状态,会热情的为你暖手还有女友式的拥抱,没有浴室萧,但是躺床上后会用矿泉水来水萧,妹子体型比较迷你

看照片linda还不错

lollie在多伦多 也算是极品吧

Thanks but I would like to read your reports for girls in Edmonton. Thank you very much.

Cokker 发表于 2019-11-12 07:28
看照片linda还不错

linda有个人告诉我一般般,我就没去试

Cokker 发表于 2019-11-12 07:28
lollie在多伦多 也算是极品吧

我没约上   太火了每次都排满

123bzwsm 发表于 2019-11-12 12:00
Thanks but I would like to read your reports for girls in Edmonton. Thank you very much.

for sure if i visit edmonton

感觉Face分都不是很高啊,对于我这种Face Fucker真的要等Lollie来屯了,上次错过真可惜

jackylee 发表于 2019-11-13 10:24
感觉Face分都不是很高啊,对于我这种Face Fucker真的要等Lollie来屯了,上次错过真可惜 ...

比较了一下我在多伦多和温哥华试过的,感觉还是那边的女孩质量更高

也不接新客人 RT快黄了得了