AZN747

搜索

小E @私做按摩

关注747有一段时间了,本来想着小E review挺多的了,就懒得分享了。后来想一下,不能在这里白嫖啊,还是分享一下吧。新狼一只,现在还是处,Review有什么不够准确的地方,请大佬们提点一下。

因为还没做好第一次的思想准备,就在747一直找半套服务,看了一下大家的报告感觉小E挺合适的,就抱着忐忑的心情去试了第一次,感觉就还好。
然后Repeat了第二次,按摩我觉得很用心用力。像之前有狼友说的,她确实很懂得如何挑逗你

对我来说都是不错的体验,态度也很好,房间也很整洁。

F: 6.5, 我的打分不具备参考性,因为没见过小E之外的MM。我觉得是还蛮好啦。看着挺舒服的。
B: 7.5, 我觉得身材挺好的,mcot,而且皮肤很好,我挑不出毛病。对于高的狼友来说可能会有点小小只的。
S: first time 7, second time 8.5. 按摩很舒服,情趣也确实到位了。sf2我觉得值,虽然我个人来说没有很喜欢这样的服务,比较佛系。
A: first time 8, second time 9

dmg: 200/h for hs, +30 for sf2, +20 for stockings, +tips
repeat: which I already did.

btw,要是你们有mm推荐我第一次的话,非常欢迎啊!

So,你花了$250+tips吗?没理解清楚。

And only half service for $250?  Am I reading it right?

lemon6688 发表于 2019-11-6 20:10
And only half service for $250?  Am I reading it right?

yes, 小E只有半套可选。$250 for 半套对我来说太不值。

200 for hs if you want sf2, then it's additional 30. And stockings cost 20 more.
纯半套是200,洗澡是30 丝袜额外加20。纯半套一个小时对我这种涉世未深,就想放放松,缓解一下压力的人来说就还好。是比市价有点贵。但是我现阶段不太能接受35+的,也好像没有更好的选择了。

Neoevil兄知不知道她有沒有dfk?

shes hot but no full service deal breaker

小E我感觉就是脸上皮肤太差了,不然真的不错,以前经常去,价格比大家去的会高,不过服务真的蛮不错的,洗一次澡感觉用半瓶沐浴乳那种,洗完自己身上香一天。

NeoEvil 发表于 2019-11-6 23:22
200 for hs if you want sf2, then it's additional 30. And stockings cost 20 more.
纯半套是200,洗澡是 ...

你是去的现在换的bayview steeles的地下室么,房间里面如何,换地方之后没去过了,楼上住人会不会有影响啊,外加怕地下室环境没有以前condo好了

makycake23 发表于 2019-11-8 23:35
小E我感觉就是脸上皮肤太差了,不然真的不错,以前经常去,价格比大家去的会高,不过服务真的蛮不错的,洗 ...

嗯 十分同意,小E身上别的皮肤算是完美无瑕,脸部可能保养比较少做
楼上不影响,我也问过她,她说你尽管叫。只有她是在工作的。然后地下室的话,我不清楚condo以前怎么样的,我是新狼,地下室空间比较大,浴室和房间中间要过走廊,然后我其实没有注意到有什么问题

$250只做半套,这价钱有点贵。