AZN747

搜索

Vi @ Mae88

周末体验了一把, 一句话,因为工作强度,MM的职业倦怠已经非常严重.我相信这MM 有个大休息重新调整一下,然后进入状态应该会很不错.
我个人的体验上, MM很多时候处于游离状态, 虽然没有冷淡,但是MM的很多语言回应或者动作回应都是因为礼貌或者因为职业要求的回应. 其实我相信她已经疲倦的光想睡觉了. 细节上没有什么可以描述的,就是大家熟知的流程. 唯一亮点, 脸型还算清秀, 体型小巧.

Face: 7.5+ 比较清秀,不想其他的都是一个面孔.
Body: 7.5+ 小巧, 但是个人认为没有之前的Xuxu 那种小巧有感觉.
Service: 7.5+ 应该不是MM故意,完全因为前面工作强度实在太大太大了, 记得鬼妹的那两家店, 很多MM每天只工作很少几个小时, 甚至一周工作很少几天. 但是这里的强度,无论你是女神还是服务女王,最后扛不住之前,都会游离,就像几天不睡觉开着大货车下陡坡一样.
Attibute: 7.5+ 还是因为职业倦怠的原因, 希望她赶紧调整.

狼友们太厉害了 这是真的把女神给干倒了 不过也只能怪在蒙特利尔好的资源实在是太少了

哥们不是是星期天10点约的吧?

mtlhorse 发表于 2019-10-29 15:57
哥们不是是星期天10点约的吧?

不是这个点。

晚上约 如果一天下来是挺累的

这个问题我也有感受,之前就有过经历,妹子来这里待两三周,我在最开始的时候去感觉很好,但末段去的时候就感觉妹子很疲惫。没办法,华人妹子基本上都是短期停留,对她们来说,不管因为什么原因,休息一天,哪怕休息一个小时,都意味着少了一个客,少了一份钱。所以她们只有把自己这根弦绷到最紧,不知疲倦,甚至不顾病痛这样做下去。(我艹,怎么突然有种很励志的感觉)

本地妹子就不存在这样的问题了,所以通常可以以比较好的状态来工作。之前不是有一个还是两个本地华人妹子么,但很快就都消失了。

今天看网站上, MM已经下线了,不像其他MM一样倒计时退出,这个直接消失了....

看来还是有被耕坏的地,蒙村的牛真是牛啊

jupiter 发表于 2019-10-30 12:01
今天看网站上, MM已经下线了,不像其他MM一样倒计时退出,这个直接消失了....

这种情况八成来大姨妈了 红休了

happyfucker 发表于 2019-10-30 18:44
这种情况八成来大姨妈了 红休了

应该不是,你说的那种情况一般都写 off today. 这个MM直接是从网站上撤档啦.