AZN747

搜索
楼主: Changsha师傅

终于有萨省的信息了.请问有没有萨斯卡通的信息,有前辈推荐下没. 这个leolist好像哪个城市都有,这个网站靠谱吗?里面的信息是真的吗,有危险没,希望有前辈给分享下

zack 发表于 2019-11-18 22:58
终于有萨省的信息了.请问有没有萨斯卡通的信息,有前辈推荐下没. 这个leolist好像哪个城市都有,这个网站靠谱 ...

leolist比较靠人品  真照假照自己分辨吧 碰运气成分比较高 我不在萨卡 你自己加油

照片真假还好,打不了就白去一趟,我看上面只要是亚洲的照片肯定是假的. 比较怕的还是仙人跳之类的,以前在Montreal老外的这种住家的又便宜又安全.

zack 发表于 2019-11-19 10:16
照片真假还好,打不了就白去一趟,我看上面只要是亚洲的照片肯定是假的. 比较怕的还是仙人跳之类的,以前在Mon ...

仙人跳的可能性不是很高应该 我也不确定 但主要还是假照为主 用搜图查一下她们的照片是不是网图再做决定

LZ好,我也是萨省的。 请问Brielle怎么样呀?如果你见过她的话

老司机H 发表于 2020-3-1 15:53
LZ好,我也是萨省的。 请问Brielle怎么样呀?如果你见过她的话

没见过也没印象

好吧。。Brielle好像是Regina新的local,看CAF review好像还行

老司机H 发表于 2020-3-2 13:01
好吧。。Brielle好像是Regina新的local,看CAF review好像还行

CAF也不一定准确  白人的审美和我们差别很大

Changsha师傅 发表于 2020-3-2 14:43
CAF也不一定准确  白人的审美和我们差别很大

是的,跟着CAF review走 吃了好几次亏。。Lara和Isabelle你见过吗?

老司机H 发表于 2020-3-2 16:51
是的,跟着CAF review走 吃了好几次亏。。Lara和Isabelle你见过吗?

lara我知道我感觉还行,但是太高了没试过 另外一个不知道