AZN747

搜索

本来没想着分享,但是考虑到可能还是会有人需要前辈的指引,于是我决定稍微麻烦一点都写下来;
首先说明一下这个帖子都是leolist上的经历,不是各种房车所以有好有坏
其次地点基本都在Regina,体验的都是各种travelgirl
1st:首先必须说的,作为一个国人我还是更偏向于亚洲风格,所以我的第一目标就是当地的亚洲按摩店,这里我去找过MEIYING massage和angelspa,meiyingmassage这边完全虚假广告,照片可能是从温哥华或者多伦多地区的亚洲妹广告偷的图,真实身份就是接近40的大妈,我直接就跑了;之后不死心去看了angelspa 情况如出一辙,我又跑了一次,浪费点时间但至少保住了钱和我的清白。
自此之后对当地的亚洲广告彻底死心,开始尝试各种白菜;首先就是我上个帖子提到的alana,非常棒,但是总是没时间所以她不工作的时候我也开始尝试其他人;
我的第二个体验就是 letty london@leolist,白人打广告很喜欢找一些和本身稍微接近的网图,但不是百分之百,Letty就是用了类似的照片;打分的话F:7,B:6,S:6.5,A:7;白人的服务公认的不如亚洲,脸还行但也接近30了,身材上有些小肚子,真胸c,一点点下垂,也不紧,只能说不是我的type,草草了事不想赘述。repeat:no
第三个就是 kim@leolist,和之前的alana,letty不一样她是travelgirl,Latino/Hispanic,这个用的是本人照片,F:6,B:7,S:8.5,A:8,虽然没白人好看,但是技巧什么的真是完爆了Letty,更年轻,人造D,很紧,bj也厉害,PSE,没有小肚子而且也很聊得来,算得上我的type;repeat:maybe
第四个是我在埃德蒙顿的一次,本来想找VIPOTG但是被可覅拒了很无奈,所以找了leolist,名字我实在想不起来了广告也找不着,f6.5,b6.5,s6,a7;又是个白菜,不过提供Greek的那种,冲着体验Greek去的,妹子一般般,Greek也没有很久,最后用手出货。
第五个就是最近的一次,冲着全新的体验,试了一个黑白混血的那种,更偏黑人只是白一些,只能说虽然身材好但是黑人果然不是我的菜,我感觉都硬不起来实在是。。。尴尬;名字叫MAYA@leolist,她的照片是真的但是美白过,所以真人比照片更黑一些,我以为是有黑人血统的白人,实际上是有白人血统的黑人,就不打分了因为个人有偏见也不会很准确,最后全程用手出货,全程,全程;;;;
总结一下的话就是alana真香,我果然还是偏向于亚洲,其次白菜;可以的话尽量在多伦多和温哥华卡加这样的地方hunting,找房车比较稳,印度妹和native我是不会去尝试了想想都不会喜欢;不喜欢的type打炮时候一放松就软了很烦
最后希望萨斯克彻温能够多点review,这个板块是在太冷清了我都没法得知其他人的经历

感谢兄弟分享

这位朋友坐标哪里

满地可。        

那你应该挺性福的哈哈 你那边资源也挺多的都是多伦多的travel girl 更新特别快

兄台常住Regina?

Mitsui 发表于 2019-11-6 17:33
兄台常住Regina?

我就在UofR

Changsha师傅 发表于 2019-11-6 12:46
那你应该挺性福的哈哈 你那边资源也挺多的都是多伦多的travel girl 更新特别快 ...

还行 嫩妹还是少

知足吧哈哈哈你们那去多伦多也方便,对比一下我这就知道了 前不着村后不着店的

Changsha师傅 发表于 2019-11-7 14:55
知足吧哈哈哈你们那去多伦多也方便,对比一下我这就知道了 前不着村后不着店的 ...

哈哈哈,Regina确实是个没得玩的地方