AZN747

搜索

Dada & 夜蝴蝶 @私做

DADA:
    看了各位老狼的报告之后准备去试一下DADA,本着吃咱就敞开了吃的态度,直接约上1h。电话预约,开头还觉得不错,但突如其来的东北口音忽然让我想起一些报告里的村姑形象。内心忽然忐忑了起来。
    到了地方妹子站在门后,看了一下竟然还可以,比我想的好很多。一点都没有一些报告里写的村姑,大妈的感觉。身材丰满,偏高,有170左右。没想到刚进门,脚还没站稳妹子就展开了攻势,主动靠了过来把我都手往她腰上揽,胸也贴了上来。虽然小狼我没怎么玩过妹子,自己的女友也是个A杯,但那柔软的触感告诉我这胸是真的。洗澡的时候也是各种顶,胸部顶,屁股蹭的,但是并没有水萧。
    进了房间服务开始,全身各种舔啊摸啊的,服务很到位。本来DADA还想来个毒龙,但我拒绝了,毕竟不好这一口。总之该有的服务都有了,服务真的很到位。之后就是papapapapapapapapa。有句说句,后入的时候是真滴爽。

F:  6.3 很耐看,电眼逼人。这里说下,小狼今年20小几 看DADA完全没有大妈的感觉,顶多就算个大姐姐。 中间也问了为什么有人说她是大妈。她的回答是有些提无理要求的比如什么玩后庭啊,sm啊被拒绝后就回去乱写报告。
B:7.5 有胸有屁股,不适合喜欢骨感的。虽然摸起来很舒服但毕竟自己是搞健身的,比较喜欢gym女的那种身材,所以这里打分比较严。
S:9.5 服务没得说,没给满分是因为自己也是没出来玩多久,万一有更好的呢
A:9.5 理由同上

夜蝴蝶:
    本来还想约一次DADA的但是人家来dym了,然后电话问了下夜蝴蝶,结果人家出去玩了。过了几天忽然收到了开始上班的短信,那咱老李的机会就来了。一天天动不动就听你们说沉船了沉船了。。。还有什么沉船俱乐部,心想这些老狼也不怎么样嘛,出去吃还能把自己给吃沉了。咱老李是谁啊,是只小狼。。小狼就要有一往无前的冲劲,死也要死在冲锋的路上。到了地方按熟悉的流程上楼,妹子还是躲在门的后面。进去后定睛一看,嚯~ 脑子就传来一个信号:底板漏水。可能这么说有点夸张但夜蝴蝶长得确实还可以,个子不高,是那种小巧的广东妹子的感觉,结果一问说是云南人互相来回摸索了一会二营长就把他娘的意大利炮架起来了,哎 真香~
    接着就是洗澡,动不动就挑逗二营长的意大利炮,臀部各种蹭,有水萧,真的是感受了一把鸡儿梆硬。进房间抱着摸了会,LFK DFK都有。之后跪舔,看着镜子里的小巧身材真,舒服。
    上床就各种抱啊摸啊快活啊,省略中间啪啪啪的小黄文。问了下有没有69,妹子回应怕痒就没有,后面想舔妹子下面也因为说怕痒被推开了,所以应该是不能舔下面的吧。

下面就是大家最喜欢的打分环节了
F:6.5-7 说实话还挺顺眼的,脸小小的 年龄估计在20尾左右? 其实看起来比较年轻。
B:7.5 胸不知道是不是真的,摸起来先是软的一层然后会有点硬,小狼我没有什么经验就留给各位大佬去鉴别了。腰细,屁股翘,但感觉肉不多,不知道是不是妹子盆骨比较大。
S:8.5 有水萧 口活好 中间出去接了一个电话然后兴高采烈的回来了,不知道是不是沉船俱乐部的老哥。其他都不错,很有GFE。
A:9 妹子真的挺爱笑的,全程带笑,感觉有点自嗨型。聊天也聊的比较舒服
rose:300+10 最后结束,穿衣出门,妹子问我钱是这次给还是下次给这才想起来还没给钱呢。回想一下可能夜蝴蝶太有那种朋友的感觉了吗,都忘记自己是出来吃的了。

说个题外话 这里小狼我只去过私做,有的私做真的太坑了这里就没写report(上周的新广告的某一位,假照。),现在想去车房,车房还需要各位老狼推荐推荐,指指路。

正好相反 最近在找好的私做 这两位市场都挺好的

May be I am cheap but I find $300/Hr for Night Butterfly is a bit too high, and no DATY !!.  You can get similar or even better services with other garages for around $260.
Do you have 1 or 2 shots?

lemon6688 发表于 2019-10-24 19:55
May be I am cheap but I find $300/Hr for Night Butterfly is a bit too high, and no DATY !!.  You can ...

yeah I think Night Butterfly is a little bit higher than others.
DADA asked me to have two shots last time but I usually have 1 everytime,cus I have to take some time to CM lol...

老李这么会找,聪明,跟着老狼走没错

她问你这次给 还是下次给, 是出于信任你.
我的多年经验里,从来没人问我这句话.  

Adamsmith-moon 发表于 2019-10-24 21:37
她问你这次给 还是下次给, 是出于信任你.
我的多年经验里,从来没人问我这句话.   ...

不是信不信任的问题吧!这是提醒他没给钱吧?哈哈

小钢炮001 发表于 2019-10-24 21:48
不是信不信任的问题吧!这是提醒他没给钱吧?哈哈

我有一次真的忘了给钱,等回家才想起来,
下次去一起补上了

Adamsmith-moon 发表于 2019-10-24 21:52
我有一次真的忘了给钱,等回家才想起来,
下次去一起补上了

哈哈哈这么潇洒吗,人家都没问你哦

夜蝴蝶确实够骚够贱,而且这次回来还降价了。