AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tao

Cassie @ SweetSweet

tao 发表于 2019-10-23 20:35
这女孩我目测160,应该不会是麻豆,目测年龄在24、5,face不是时尚娇媚类型,倒是有几分端庄周正,也可以说 ...

白鲸评价她年龄不小,你约的却是24-5,这么说,他被掉包了?
没清晰大头照,约了谁换了谁见了谁那没准头的事吧

老夫最自负的就是眼力,身高体重性别年龄,才不会看错,即使再会装扮伪装的人,眼角脖颈的纹路无法掩饰,交谈上几句,相处一会,言谈举止生活阅历更是难以掩饰年龄。或许老夫被掉包了吧,也未可知

开贴只为风月留痕,纪委的活还是老兄多出力吧。

另外老夫确在找寻是否有和老夫一样被晨勃夜勃长期困扰的狼友,一起交流下解决办法。

sweet sweet 出名優質年輕靚女 你冇着數就唱衰人家 有錢就
出嚟玩 冇錢唔好四圍搵着數

tao 发表于 2019-10-24 20:24
老夫最自负的就是眼力,身高体重性别年龄,才不会看错,即使再会装扮伪装的人,眼角脖颈的纹路无法掩饰,交 ...

你上次花了850找了ED的佐佐木,按你这眼力,你觉得佐MM几岁呢?
这位你见到的,跟白跡见的的人完全不一样
那只可能是掉包,上次bbf 700刀的Nydia不也是这样
白鲸说你是写手,但我认为更可能是掉包
我上次在这店见了位19岁的姑娘,另外一位去约却见到另一位20尾的女生

至于另外一位说SS出年轻漂亮美女的层主,只能猜你是在这帮店主代言

贴中有写,佐佐木给我的印象是三十大几

天天晨勃看来精力过剩啊~
如果囊中羞涩的话不如早中晚自己左右互搏 打到它抬不起头为止

白天如常,没有精力过剩现象,就是夜里2-5点,没有春梦,但几乎每天不要闹钟,是被自己硬醒的,铁硬铁英的,无论做爱还是自撸都达不到的硬度,已经持续3-4年了,小友有类似经历吗?

最近Evelyn 和Toby都是年輕可愛的在校女生無疑,以前有個從蒙特利爾過來的兼職女生也是非常可愛的。

tao 发表于 2019-10-25 23:37
白天如常,没有精力过剩现象,就是夜里2-5点,没有春梦,但几乎每天不要闹钟,是被自己硬醒的,铁硬铁英的 ...
层主被尿憋醒吧…睡前少喝水

tao 发表于 2019-10-25 23:22
贴中有写,佐佐木给我的印象是三十大几

日本AV公司都有公开资料可查出生年份,自然那是对外的宣年龄,那都有36
后期都不写了。ed挖了个天坑