AZN747

搜索

Cassie @ SweetSweet

天气微凉,秋风秋雨,但小弟弟一直晨勃很厉害,每次几个小时,已经持续了多日,非常苦恼,奈何枕边无人,只好请人来帮忙。

进了房间看到个微微冷艳班花的味道的女孩,脱了高跟鞋大概1米6左右。身材是苗条中偏丰满的类型。
牵手沐浴出来以后,感觉她不太懂什么流程套路,只好按照我的套路来了。大约十分钟的BJ后,提枪上马。女孩身体光滑柔软,在我身下任我次虐,却始终咬着嘴唇,不敢高声语。我想着可以来两次,两个姿势果断出货。

再次冲凉后女孩一直努力的让我勃起,可惜我有点辛苦。不能再斩雄风。 女孩一直很乖巧地用小嘴和小手抚摸捌万我的小弟弟,直到旅程结束。

女孩比较羞涩,但会偷偷的用眼睛看你的表情,后入有臀浪,在臀浪中有两个滚动的小酒窝儿(腰窝儿)呃,很是有趣。

F:   五官比较精致,深眸大眼  8分
B:身体凸凹有致光滑柔软 7.5
S:  服务不熟练,还算乖巧合作。7
D:  400$, 无小费(没有帮我第二次成功勃起)

本以为出了火,结果今早还是晨勃,甚至半夜都会起搏,状况全无好转,哎,我真的好苦好难,谁来帮帮我。

补充一点,女生特别敏感,易高潮的类似,可以看到出白浆,应该是真的。不过我是她第一天上班去的,不知道有没有这个因素,明天她最后一天,大家感兴趣的抓紧了

一个小时两次确实不简单

听闻不算年轻

you find everyone 'not young' lol

wonderfall 发表于 2019-10-23 10:13
you find everyone 'not young' lol

报告里个个如花似玉,火辣服务,现实又是另回事

听闻是在北京国贸CBD一带做外围的女孩

还没有试过亚洲女孩。得试一次。

这女孩我目测160,应该不会是麻豆,目测年龄在24、5,face不是时尚娇媚类型,倒是有几分端庄周正,也可以说有点土气,不过她在前面光着身子走的时候,后背的腰窝颤动,有几分风姿摇曳的味道。

这妹子看过潮吹的A片,和我说她从没体验过潮吹,不知道会是个什么感觉,我听了老脸一红,说:米兔

azncm 发表于 2019-10-23 13:40
听闻是在北京国贸CBD一带做外围的女孩

如果真的是北京国贸做外围的,这个价值了