AZN747

搜索

Vivi @ Inhouse

現今可吃到價錢公道而又有質素點心的店不多,除了Lovebaby外,Inhouse也可算是一家良心店,我看中她家的ViVi全因為是廣告那些黑絲長腿照,廢話少說,以下是我給她的評測

F:  年輕絕對是她的一大賣點,不會超過二十五歲,長髮眼睛細細,長相整體五官不錯,缺點是有些鞋抽臉,是中國妹,不是廣告說來自新加波

B:  Roughly 165cm, 105 lbs, A-B cups breasts, light brown nipples, 長腿,屁股有肉

S:  一齊沖涼,水簫,環保吹,lip french kiss, 可能還是學生的關係,過激的服務就欠奉,下面妹妹是異常的緊窄

P: 150/hh

Repeat:  會,絕對是抗通漲之選,可能去找那些400-450一小時也是和差不多質素

楼主盲约嘛,这店150的,至少轻熟吧

密码码 发表于 2019-10-22 09:53
楼主盲约嘛,这店150的,至少轻熟吧

你有幹過ViVi了嗎? 看你這樣的回覆就應該就沒有了,有時候低價錢不代表便沒好東西,高價錢就一定是寶.  ViVi 做這價錢很大原因是她的服務態度十分YMMV,她陰道天生很窄和小,雞巴粗大一些的客人,她也很難做的.她的熟客也知她和一隻白色小狗相依為命

williamstream 发表于 2019-10-22 10:59
你有幹過ViVi了嗎? 看你這樣的回覆就應該就沒有了,有時候低價錢不代表便沒好東西,高價錢就一定是寶.  Vi ...

印象中密码哥去过这个店不少,这个车库我也去过,平均水平一般般,毕竟也不贵,150HH

接盘侠 发表于 2019-10-22 12:36
印象中密码哥去过这个店不少,这个车库我也去过,平均水平一般般,毕竟也不贵,150HH ...

不好誤會,密碼哥當然是見多識廣之士,只是可能他對這位願意做半小時低價的ViVi不太認識,我的論點是年輕順眼的女孩不一定要求高價才可體驗.

接盘侠 发表于 2019-10-22 12:36
印象中密码哥去过这个店不少,这个车库我也去过,平均水平一般般,毕竟也不贵,150HH ...

平价条件都差不多,条件如果真的那么出位的,小店定高了也销不动,女生也呆不了多久
这店现很少去了,远

说实话那两张P的脸图把我看乐了,如果是本人的话看上去脸比较圆

inhouse 的环境真的有时候会挺扫兴的