AZN747

搜索

Lolita @ lovebaby

周末跟死党吃完大龙燚火锅,散了以后感觉不够尽兴,突然想起来LOVEBABY得HOUSE就在这个边上,打电话询问,告知今天刚来一极品妹妹,第一天上班,虽然不是我最喜欢得小巧玲珑STYLE,但是老板说一定不会让我失望,两步路走到HOUSE,一开门果然不同凡响,一头黄色长发,精致得五官,大大得眼睛,搭配前面得刘海真的可以算最近市面上比较好看得妹妹了,一进门才完全看见她得身材,这个胸是真大,对于不是很CARE胸得我来说,都有点震惊,大就算了,还很挺拔,当时想会不会是假的。

一身黑色蕾丝纱裙,配合修长的身材,我这么没文化得人只能说,卧槽,好看。一起洗澡得时候,我已经迫不及待得去验证她得胸是否是真的,经过反复检查,这的真的,差不多到D,裸体依然坚挺,我第一次见。来到床上,妹妹说要给我按摩,正常程序都是趴着先,但是这一对美乳真的让我爱不释手,我说就这样按摩吧,两只手从来没有离开过那对胸。摸着摸着妹妹好像来感觉了,我一摸下面,已经水流成河,原来妹妹得敏感点还是乳头。妹妹都已经迫不及待,我也不能让妹妹等太久,一顿翻云覆雨,过程不详。值得一提得是,妹妹叫声很好听,很真实,反正我已经精疲力尽得时候,妹妹貌似还意犹未尽,我只能感叹,廉颇老矣。

F :     7.5  (看过我文章得朋友都知道我是颜控,大概20出头,很年轻,长的确实不错)
B:      8     (我觉得没有任何一个男人会觉得她身材不好,该大得大,该细得细)
S:      8     (很自然,前期有些放不开,后来动情以后,感觉满足不了)
A:      9     (四个字  有求必应)
REPEAT  ; YES

隔壁也是Lolita @ lovebaby,哇,现在review一来都是成群结对的。

你这黄色长发 隔壁浅啡色长发。。。。。一天换个头呗

浪里个浪2019 发表于 2019-10-21 14:59
隔壁也是Lolita @ lovebaby,哇,现在review一来都是成群结对的。

隔壁那个就是店家,所有报告都写自己家的

Tnnnnny 发表于 2019-10-21 17:26
隔壁那个就是店家,所有报告都写自己家的

原来那个九巴哥是店主吗?
自己新进货 食完还给狼友们写report 可谓一石二鸟

浪里个浪2019 发表于 2019-10-21 14:59

大吧那帖约1小時令人疑惑,8分钟洗,10分钟玩波,15分钟祼吹,还剩30分钟,还嫌时间不夠打炮?如果他想60分钟来2炮,这么操作也齐天大圣了!这位楼主一约就按摩,那不可能是HH。都不是HH的体验,正常人第一次约160会约45/60很少吧。五尺一也就154,谈不上修长身材,年龄得见人才知。看照正常160颜区没什么特别,除非真人会打扮。

Kunnouie 发表于 2019-10-21 19:24
原来那个九巴哥是店主吗?
自己新进货 食完还给狼友们写report 可谓一石二鸟 ...

我感觉像是店家,他写的都是lovebaby和vip spa,这两个店都是一家子。报告都是说女孩比较好,比较推荐。