AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: osmund

Sue @ AsianSexyBabe

18609002193 发表于 2019-10-21 22:26
你们这人说其实挺气人
有的人(我)做完这些确实可以30mins

可以自己出报告的嘛,有什么好气的?

CIM is an extra service.  The girls usually asking for 30-50 more on top of the regular rates

这妹子不过有一段时间了么 怎么就刚刚来了

eratim123 发表于 2019-10-22 16:19
CIM is an extra service.  The girls usually asking for 30-50 more on top of the regular rates

For 30-50 you should get SW!  

不知道说的是不是同一个人。 妹子说她刚来,我选择相信, 看个人了。 至于有人不相信30分钟可以做我说到的那些,那只能说你们没有过相同经历。 哪位密市狼友愿意去试试就知道了。我觉得是很值得。

关于CIM,我是做前问过妹子, 她同意了,那我就体验一下了。

30分钟基本够用了,强哥不就2分钟嘛

Did all the services within 30 min...

osmund 发表于 2019-10-22 21:43
关于CIM,我是做前问过妹子, 她同意了,那我就体验一下了。

你比较快吧?30跟赶集似的,一般人都拖钟,很少准点走吧

你想说我是强哥也没问题! 我只是把我的经历发出来,没要求每个人都认同。 有愿意相信的狼友自然会去试试。 体验好, 大家高兴; 体验不好,回来再骂我一顿,下次再试了