AZN747

搜索

YaYA @私做

码哥推荐的 就约着去了。

照片是本人, 确实是服务型的, 全套莞式服务认真仔细。 妹子性格活泼开朗。 身型偏矮, 胸部挺拔, 我也分不清真假。 全程配合度高。 年纪不大20 中 , 小腹平坦没有赘肉 。

F: 6.5
s: 7.5
b: 7  
A: 8

近来这妹子的review突然有好几个多,是发帖有优惠吗?

楼主这速度夠快,反正感觉很实惠,比JiaJIa年轻多了

剛才剛好有空,本來想約BH的abby,結果full了,然後想去kiki那,又剛好有客人在,要等。打電話過去yaya剛好有空,就過去了。照片確實是本人,年齡我估計20尾吧應該,胸大,矮小,皮膚也很不錯。樣子雖然不是我喜歡的類型但也還湊合,120/hh什麼都有了真的是抵屌。

这私做的后面字发”a”因不少,YaYa, jiajia, dada, Ada, linda...版主不如把她们都排一起,省的找来找去的费不少劲。

肥肉絲 发表于 2019-10-18 16:38
剛才剛好有空,本來想約BH的abby,結果full了,然後想去kiki那,又剛好有客人在,要等。打電話過去yaya剛好 ...

看来肥哥把RH区扫了一遍
偶特别喜欢找黑马

密码码 发表于 2019-10-18 17:02
看来肥哥把RH区扫了一遍
偶特别喜欢找黑马

哈哈,你總是能找到意想不到的。我正好在RH辦事呢,有一個多小時時間正愁不知道找誰呢,就看到你跟另外一個兄弟的帖,地點又就腳,及時雨啊

肥肉絲 发表于 2019-10-18 16:38
剛才剛好有空,本來想約BH的abby,結果full了,然後想去kiki那,又剛好有客人在,要等。打電話過去yaya剛好 ...

我也是看了这帖子去的。我个人感觉一般。。。。还是kiki好。。

请问胸手感如何?是富有弹性吗? 谢谢!

zzz5000 发表于 2019-10-18 21:23
请问胸手感如何?是富有弹性吗? 谢谢!

手感挺好, 有弹性, 我分不出真假