AZN747

搜索

Strawberry @ AsianSexyBabe

快入冬,很冷,没事出取取暖运动一下 盲约了asb的strawberry,进门人很热情,皮肤不错,身材脱了高跟鞋腿有点短,脚一般。没有胸,乳头有些大。 脸是清纯型,但妆有些奇怪。
约了45分钟,标准流程,态度好。damage 250还在算OK
F 7
B 6
S 6
A 7.5
repeat: 可能不会 除非实在没得吃了

Sounds just average overall package but for $250 - 45min to start?  Both 6 for B & S ?  Doesn't worth it

I saw one review on her and got words from the keeper, I thought she is a fine meal for gfe and face fuckers,  but from the ratings you gave, perhaps it does not match the price?

喜欢这种简洁的review, 直接写重点。不知道妆有些奇怪是什么意思

>>身材脱了高跟鞋腿有点短,脚一般

楼主你没约过她吧,胡说八道,她连一双高跟鞋都没
她腿的线条还挺美的

thank you for your review, 省钱了,虽然我不会去YF hunting.

密码码 发表于 2019-10-18 15:13
>>身材脱了高跟鞋腿有点短,脚一般

楼主你没约过她吧,胡说八道,她连一双高跟鞋都没

松糕鞋。。。说错了

个人觉得身高不是太大问题, 主要看脸和比例。7

请问你什么时候预约的?具体时间?电话号码请私给我或者直接发短信或打电话给我。草莓10/17号姨妈刚完回来第一天,经过我的调查,昨天没有任何一个客人写报告。而且她的脚白白嫩嫩非常漂亮,我可以发她脚大家看看。不知道你是否真的见过她的脚还是凭空捏造一份报告呢、还有:草莓根本没有高跟鞋和松糕鞋,上班穿的是一双平底拖鞋、草莓舌吻和各种Gfe menu都有,自来水多,吹功甚至比大部分韩妹都好,而且热情度高,床上又享受那种,请问你服务6分怎么打的?判断标准是什么?我在判断你来没来过还是一个谜,人家一个学生这里赚点外快 不容易、你想抹黑 你找点別的抹黑、虽然抹黑不要成本 申请马甲編一2个网评 故意误导不明真相的群众 、

njji123 发表于 2019-10-19 21:36
松糕鞋。。。说错了

你又记错拉,ASB都出公告质疑你了,别又告诉大家你把预约時间也忘了