AZN747

搜索

Martina@ASB , Dada@私做

常年潜水,偶尔出来玩玩,特意注册了号回馈一下大家,最近找了Martina 和 dada,提前说一下,我是腿控,所以对腿打分比较严

Marina @ AsianSexyBabe:
F: 5.5, 照片应该是本人,不过严重ps,街上应该不会回头看
B:6.5, 胸是亮点,是真的,像气球里面装了水,挺舒服的, 别的都一般,身高有170, 腿不好看
S:6, 没啥service,可能是新人, 没有水萧
A:7, 全程有笑容,没有尴尬,again,可能是新人,做起来像是完成任务,所以分不高。
damage 400/hr
Repeat: NO, $250/hr 也不会repeat。

Dada @ 私做:
F:5,长的一般,街上应该不会回头看
B:6,有身高,有胸,腿型一般,胸还可以
S:9.5, 该有的都有,
A:9.5, willing to please,态度挺好。
dagame 260 还是280 忘记了,
repeat: No

Marina真人应该挺壮的吧?但是楼主拿一个400/hr 跟一个260/hr的发同一贴,而且分数比260还低,然后还是新号。本能是怀疑的,希望其他去过的狼友出来作证

好心出来写评论,还被刚,这什么风气,真恶心。我就找了这两个啊,我难道开个新号去黑别人?有病吧你

ASB的 脸才5.5,那是真的有蛮差咯。 话说比dada服务好的多伦多也没几个。

新号没报告历史,回复的也是新号

这5分看来是十分的‘主观’啊

Kunnouie 发表于 2019-10-17 22:00
这5分看来是十分的‘主观’啊

我跟那個誰一樣 5分是合格 不醜 6分是還可以 7分是不錯 etc etc

咱老李觉得DADA的F和B给的分有点低

价格高不代表女生颜值高或者身材好,写报告都是按照自己主观来写的,是不是黑自己判断。反而那种160/hh的给人写成f8的我更讨厌

楼主这位兄弟还是姐妹 、麻烦你p你的号码几点约好我查一下,400 女孩脸蛋5’5 你也留下不走,我想你也不是傻吧,如果你不敢告诉你号码 几时约的,那就是凭空想象这里做作业啊、人才做天在看,约过martina的基本我们熟客,都很满意