AZN747

搜索

Demi @ Dream4U

新手也不太会描述,直接开始打分吧

Face: 7.5 - 8
挺漂亮,脸很尖,感觉整体很自然,和照片很像,不过照片里面感觉很清纯但是见了真人感觉是那种很骚的那种。唯一的减分点是带了牙套,当时心里就想着bj的时候不会弄疼我吧,不过还好,没有感觉到

Body: 8
胸没有c应该就是b,但是胸型好,曲线不错,妹子皮肤很好:又滑又嫩。摸起来很舒服,是很瘦小的款,小弟比较害羞,做的时候会一直让你去摸她的胸,她说很喜欢别人摸她的胸。

Service: 8
洗澡时有水萧。后面bbbj也很用心,不过我比较腼腆,也不会和妹子互动啥的,妹子说她是刚来的,也不会特别主动挑逗客人那样,可能后面就熟悉了就会了。会主动亲你,恰到好处的索吻,不过没有dkf,我个人不太喜欢dfk不过妹子也没有主动伸舌头。妹子感觉体力要加强,第二发因为比较持久,女上摇了好一会以后她就累的有点要喘气了 哈哈

Attitude: 9
妹子性格不错,真实不做作,一开始可能因为小弟新手+她也是刚来的,稍微感觉有点冷场,不过来完一发到第二发中间的间隙的时候因为聊了感兴趣的话题,感觉话匣子一下子就打开了,第二发的过程就很和谐,会主动说要换姿势,说想让你都试试,然后找到一个最舒服的来干,感觉还满体贴的,会觉得比较用心

repeat: 会。
感觉d4u家90分钟这个还蛮好的,60分钟的感觉太赶了,90分钟2发感觉能聊聊天增进感情让第二发的时候配合的更好

thanks for the review brother

我覺得談心,要包夜才夠呢!

D家的妹子 素质都还不错

eratim123 发表于 2019-10-15 17:09
我覺得談心,要包夜才夠呢!

没钱包不起啊

D4U MMs are quite pricy and not for average wolfs

Aizen92 发表于 2019-10-15 13:27
thanks for the review brother

层主在攒分么?估计你自己都忘了重复了多少次

lemon6688 发表于 2019-10-20 21:28
D4U MMs are quite pricy and not for average wolfs

体验好啊,攒攒钱,看着那漂亮的小脸蛋,胯下的巨龙也格外的硬lol

胸大点还不错

eratim123 发表于 2019-10-21 20:12
D家的妹子最出名貴是

这个我感觉性价比很可以了,400/600,妹子真的不错的,皮肤贼嫩