AZN747

搜索

Martina @Asian Sexy Babe

恰逢放长假 打算挑战一下自己 看看一周能约多少回浏览到ASB时看到有个MM是first day,身材丰满 相也还ok 就立刻去马
地点还是熟悉的地方,就是进去前看到几栋楼都有男士在后门门口像是等信息的样子 会不会是同道中人
房间比一般韩国MM的要明亮许多 微微的亮黄光给人一种暖暖的感觉 而且听MM说她还点了泰国买的香薰 闻起来比起典型的“香水”要好上不少
F:7.5 跟图2 图3比起来要稍微圆润一点  笑起来蛮好看的
B:YMMV 不过对我来说应该能打个7.5~8  前几次体验的MM都是偏瘦的 Martina的话算是微胖 腰线可能没有那么S型 但胜在非常有肉感 而且手脚都很修长没有明显赘肉 171身高应该大致属实  顺带一提奶子是真的又大又软hhh 跟水球一样 很想用力把它们搓揉按扁【但怕弄淤 还是算了】
S:8.5 基本的流程  MM给人感觉不算特别娴熟 但也不是青涩  可能是第一天刚下飞机吧w bbbj时候还瞄你一眼 特别有感觉
女上的时间比一般妹子要长一点【没有说动了几分钟就要换位子】 因为丰满一点所以给我一种紧紧包围的快感 舒服~ Mish和Doggy时 MM臀部拍出的声音和‘波浪’也是偏瘦的MM所给不了的
A: 9 典型的台湾MM 温柔细语 叫起来也不是豪放的那种  期间我换了四五次位置也没有不满意  全程没有催钟这点好评【最后出门发现超了几分钟】
D:400

PS:好几个MM在正常位的时候会做出掐我乳头的行为 请问这是固定套路吗。。我个人感觉没什么快感

我昨天看到她的廣告
看到她那修長的腳趾以及波濤洶湧的奶子
超級想試試看 吃吃看
不過試了別的妹子 掐奶頭今天也遇到 好像變成標準套路了

wonderfall 发表于 2019-10-14 21:22
我昨天看到她的廣告
看到她那修長的腳趾以及波濤洶湧的奶子
超級想試試看 吃吃看

昨晚吃的MM是亚洲菜还是西餐?
打算周末去体验一下white meat 有点怕驾驭不住 10分钟被弄出来了
不过听说老外service没有中韩的好 不知道是不是真的

老外service确实不行,一般都没有show for two.

ASB好久沒台妹了 她年紀看起來多少?

Kunnouie 发表于 2019-10-14 22:07
昨晚吃的MM是亚洲菜还是西餐?
打算周末去体验一下white meat 有点怕驾驭不住 10分钟被弄出来了
不过 ...

white meat 你要比較主動
是她躺在那 你service她 或者說 她就在那 你自己想辦法搞定

你這個martina 說得好像非常不錯哦

aeae08563 发表于 2019-10-14 22:53
white meat 你要比較主動
是她躺在那 你service她 或者說 她就在那 你自己想辦法搞定

需要我很主动吗 那可能会很尴尬 我不是那种一来就特别主动的type 比较慢热
martina感觉是那种喜欢的就喜欢 不喜欢的看到就觉得微坦 不过皮肤挺好的就是了

ASB好久沒台妹了 她年紀看起來多少?

我不太擅长看年龄 但给我感觉没有30   猜25~28

老外service确实不行,一般都没有show for two.

我觉得共浴的话 有固然好 没有也没什么问题 不会太计较

跃跃欲试 找机会约了

丰满微胖不是我的type,先跳过了

So she is a little chunky? Lol