AZN747

搜索
楼主: 狼过美人关

JiaJia @私做

密码码 发表于 2019-10-21 17:31
私做门都知道要刷报告拉,但刷的次数太频 ,对别的私做会造成影响嘛,毕竟报告里很多会加油添醋,各种美 ...

还有这种操作?刷报告?

lemon6688 发表于 2019-10-23 20:55
Wow she looks like in her mid 20+ in her profile pic and she is already a mom !!  Guess the pics h ...

体验年龄这事,每个人都不一样
这些照也不是近照

Any proof that mm has a kid ?
If proven, then you and I are both motherfxxxxx ?  Was it a mine then ?

我不說JiaJia是不是一位母親,現實世界裡,很多私做的都是因為要養育子女,才走上賣身之路,她們的辛勞和責任感很值得我們尊敬。但年將就木的老翁卻扮儍,要密碼碼兄弟拿出證據証明某個私做真的有了孩子,還要討口舌便宜問孩子會不會是他的。向密碼碼找搭訕機會的人,無所不用其極而令人側目。

MM 是不是母親 跟本不需要提及... 這是人家的私隱...

有沒有孩子是MM的私隱 大部分更有老公的 出來尋求一兩小時的歡娛 有需要知道這麼多嗎

密码码 发表于 2019-10-23 19:24
JiaJia是位母亲,30出头,肤色偏暗

我想知道,她是否得罪了你呢?看了你对她的評論,很多也是不客氣而且是負面的評論。她是位母親是真的或是假的,是她親口説你知?或是你也道聽途説?但真也好,假也好,其实也不應在論壇討論。山長水遠,離鄉别井地在異鄉賺這些皮肉錢,並不容易,不需要苦苦相逼呢。你巳是論壇大哥大,你一句話,雖不至於定人於生死,也必令人生意大減,何苦呢。

kikikinming 发表于 2019-10-25 15:13
我想知道,她是否得罪了你呢?看了你对她的評論,很多也是不客氣而且是負面的評論。她是位母親是真的或是 ...

你们这些熟客对这话题有兴趣该去问她本人
私做当了母亲的是很普遍的事好不?是你们这些花钱在计较好不?
你重复开帖写paulina报告,我有说你么?
还有那些上马甲重复写她的,你们继续~
坛子没有谁比谁大,只有真与假

九月初有另一份某私做的報告,回帖的一位狼友披露該私做是兩個孩子的母親,卻沒有人寫指責他揭私隱的回應。說到影響私做生意機會的踩雷報告差不多每天都有,例如感謝樓主掃雷,說樓主壯烈犧牲,佩服樓主勇氣等等這類回應,人人寫得興高采烈,只能嘆息是雙重標準。

密码码 发表于 2019-10-25 15:34
你们这些熟客对这话题有兴趣该去问她本人
私做当了母亲的是很普遍的事好不?是你们这些花钱在计较好不?
...

不是人家计较的问题 是你做了些伤天害理的事 你断人衣食如杀人父母