AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mancal

萱萱 @ VictoriaGirl

http://www.90toronto.com/---1.html

Pretty girl per photo!

Boy - she is pretty (on paper) lot better than many other MMs for the same roses

你没看我回复吧?
我说广告照实在看不出是99年
Clara的广告照片偏离很大,也不是台妹是ABC,就不在这讨论了

嗯嗯小台妹萱萱非常美呀,超乖超性感,mcot 我的小天使

你又吃回去了,哈哈哈哈,有空我们该聊聊了

总吃不饱~ 发表于 2019-10-20 10:46
你又吃回去了,哈哈哈哈,有空我们该聊聊了

哈哈 最近少了出來約 一星期才一次

mancal 发表于 2019-10-16 00:26
有點懷疑E是同一個人? 的確長髮及腰但身材樣貌氣質都一般
Clara本來想去但是好像剛開始價格便宜點 會有報 ...

長髮及腰的Evelyn是來自上海在溫哥華留學的多才多藝的小女生,文藝範十足見過大世面,和台妹是完全不同的風格,外貌不驚艷但氣質迷人,智商情商戀商到很高

azncm 发表于 2019-10-23 09:47
長髮及腰的Evelyn是來自上海在溫哥華留學的多才多藝的小女生,文藝範十足見過大世面,和台妹是完全不同的 ...

肯定我們約的是同一人?是不是有點微胖下面沒剃在酒店不穿內褲kiss前會吃糖果??