AZN747

搜索

萱萱 @ VictoriaGirl

好久沒約過有中文名字的女生哈哈哈兩個星期前看到這台妹上架但是沒網評沒信心
對上一次在這店約到很滿意的已經差不多1年前

長週末去完Algonquin一趟回來沒事做就試一下

一般都在hwy7活動要不是照片很吸引我真不會去
North York公寓周末停車很方便buzz進去也不困難
約VG最擔心是參考照對不上不過門打開我就放心了
這次不打FACE分照片你覺得多少真人也大概是那分
不過我寫這個報告主要是難得這小台妹服務很不錯

整體符合我個人口味是全天然的臉和身材的嫩台妹
偏小的B胸 窈窕的少女身材 手腳腰都沒有多餘的肉
嫩嫩的胸部有點瘀青不知道是不是之前狼友太用力
普通亞洲女生膚色沒紋身下面天然沒有剃毛毛不算多
很仔細地幫我SF2用超多沐浴露全身到腳全都是泡泡
聊著聊著忘了沒問不知道有沒有WF但還是算了吧

我對服務要求不高一般嫩台妹的女友服務就很滿意
她是更認真的女友服務 BBBJ基本上你不叫就不會停
幾次BBBJ完爬上來DFK後以為完了然後又繼續BBBJ
沒約過PSE服務型不知道平均BJ該多長但我很滿足了
很乖很聽話基本上你要求的都ok(我不要求重口服務)
聽女生說她好像不太忙所以感覺她很投入很enjoy
女上搖來搖去也沒有偷懶 過程中也繼續不停DFK

除了D4有嚴格要求的套路很少在其他店遇到這樣認真的小台妹了

F: 按照片你自己打吧 她說99年也可信 應該20-22左右吧
B: 8 (是MCOT 但我是參考上篇menami 8.5(M她有170cm))
Service 8 (參考之前Elsa也是8 兩個都有很認真的服務)
Attitude  8.5 (YMMV 比上篇M nice~ 話不算很多但人是不錯的)

應該是最近三個月試了的第4個99年台妹~
Elsa @ HIL, Jessie @ BBF, Menami @ MUSE 和她
希望冬天會有更多好的台妹來多倫多 大家要多多推薦

超喜歡台灣女生,超喜歡和小台妹dfk ,看了口味相同的狼兄推薦的小嫩妹肯定是mcot,抽時間一定去見一面

我不相信有那么多99年
看照也不像99年,广告也没打99年
别说这次又查了女生证件哈

What is the damage?

在他们家掉了好几次坑了,再去需要勇气...

去过VG两次,也不知道怎么评价吧。有一次约了晚上九点outcall,但是还有一小时的时候客服打电话告诉我mm回美国了,做不了。说是给我换一个mm,但是客服的态度也是挺好的,所以就答应了。不知道这类事情在VG常不常见?

azncm 发表于 2019-10-14 07:56
超喜歡台灣女生,超喜歡和小台妹dfk ,看了口味相同的狼兄推薦的小嫩妹肯定是mcot,抽時間一定去見一面 ...

我寫的台妹一般都不錯 不過上次你說不錯SS那個學生點心就NMCOT了

密码码 发表于 2019-10-14 08:48
我不相信有那么多99年
看照也不像99年,广告也没打99年
别说这次又查了女生证件哈 ...

你都沒看清楚我寫的報告
我說她自稱99 然後我猜20-22
但之前幾個的確是99不過反正都走了

TeaJX 发表于 2019-10-14 18:34
去过VG两次,也不知道怎么评价吧。有一次约了晚上九点outcall,但是还有一小时的时候客服打电话告诉我mm回 ...
不清楚我不是這家常客
太遠了我也不outcall的

長髮及腰的Evelyn我是超喜歡的,不過還是小台妹更受歡迎吧。最近非常喜歡的小台妹有MUSE家的Erika Menami和Babyface 家的Clara,但是這些可愛的小台妹都已經或者快要離開多倫多了。狼兄推薦的這個小台妹萱萱很及時啊

azncm 发表于 2019-10-15 14:45
長髮及腰的Evelyn我是超喜歡的,不過還是小台妹更受歡迎吧。最近非常喜歡的小台妹有MUSE家的Erika Menami和 ...

有點懷疑E是同一個人? 的確長髮及腰但身材樣貌氣質都一般
Clara本來想去但是好像剛開始價格便宜點 會有報告嗎??

http://www.90toronto.com/---1.html

Pretty girl per photo!