AZN747

搜索

JiaJia @私做

周末闲着无聊,想着小弟很久没吃饭了,于是周六约了JiaJia,(冲着是大波去的,我是个大波迷哈哈哈)
一进门是个160差不多的妹子?不是dada那种高挑,我觉得是另外一种kawaii风格的,我依稀记得她穿着半截式的吊带,双峰呼之欲出,我掐指一算,这至少都是个D,反正我一只手抓不完,这里我要说我用我的手保证这绝对是真胸。地方很新,也挺干净。进房间把衣服一脱,我差点傻眼,胸真tm大,感觉来对了。 小弟我约的是1hr,洗完澡就开始那啥服务,前面大家各位大哥基本都耳熟能详,想象你自己是个录音带,放完A面放B面就好了。漫游的时候能感觉到大白兔在我的背部滑动,软软的滑滑的感觉就像是吃了德芙巧克力,胸大就是好嘿嘿,不敢想象A胸妹子做这个会不会感觉像洗衣板搓背。嘴唇也很柔软,亲到你每个部位了,不会有突兀感。

第一发是cim,妹子口功没得说,过程很kimoji,感觉妹子挺卖力的,吹的时候还还围绕着我兄弟转了一圈最后倒立顶在墙上?这是什么新招式??反正当时有点怕砸脸上了毕竟这是一门需要专心的活。然后B面的歌听完了就开始放A面,嘴巴功夫挺不错,亲大腿根儿的时候老感觉痒痒的,吃葡萄的时候很柔软。然后不知怎么的可能是太阳黑子突然活跃还有木星轨道偏移了导致我很快就交了功课

中场休息就聊聊天,按按摩,我躺在妹子的怀里,她挺细心的给我掏了个耳朵,有点gfe的感觉,然后聊了下各自的远大理想,例如我要当马云什么的

第二发妹子吹了吹,我兄弟立马又挺直了腰板,jiajia二话不说立马穿上塑料雨衣,女上位,大白兔在你脸上晃来晃去真是视觉冲击,然后一边dfk一边上上下下,在一声声呻吟声中我tm又交了功课。

F:6.5吧,还是那句咸鱼青菜各有所爱,觉得有偏差的大哥不要喷我了。我觉得她是late 20,max 30的样子,她长得有点kawaii加上了化妆。这个我摸不准

B:8吧,主要是这是我碰过最大的大白兔,皮肤也还行
S:8.5    我觉得是挺舒服享受的,有点gfe感觉
A:少看一会儿手机会更好。overall也就那样吧

repeat: maybe

长得不是我的菜,不过萝卜青菜各有所爱吧,用真照片就值得赞一个。

As you said, you may want other kind of face.
She presents a happy personality with BIG boobs, what not to like.
Book her when she first returned, but got changed when I did not answer her call while being massaged.
So I considered that that Chinese letting go of the pigeon move.  Kind of pissed off.

本人也想试一下jiajia,但是不知道值不值得一个多小时的车程

TeaJX 发表于 2019-10-14 15:52
本人也想试一下jiajia,但是不知道值不值得一个多小时的车程

Jiajia 的様貌OK的,波大柔軟,服務比韓妹更勝一级

kikikinming 发表于 2019-10-14 15:59
Jiajia 的様貌OK的,波大柔軟,服務比韓妹更勝一级

你看得懂嗎?樓上是不是有人說Jiajia放他鴿子,爽約的意思,是嗎?

狗口中的象牙 发表于 2019-10-14 18:18
你看得懂嗎?樓上是不是有人說Jiajia放他鴿子,爽約的意思,是嗎?

楼上兄台被放过鸽子这样

TeaJX 发表于 2019-10-14 18:25
楼上兄台被放过鸽子这样

我不知道他是不是造謠,提醒狼友們約Jiajia有被「放鴿子」的風險。但我不大相信某些人說的片面之詞,尤其是同一個人用兩個戶口發言,一個是白臉,一個是黑臉,如果不是心懷不軌,為什麼要為同一個私做用不同戶口發回帖?

狗口中的象牙 发表于 2019-10-16 07:50
我不知道他是不是造謠,提醒狼友們約Jiajia有被「放鴿子」的風險。但我不大相信某些人說的片面之詞,尤其 ...

会是这样

請問地點是condo,hotel還是townhouse? 是不是有其他MM共用一個地方?