AZN747

搜索

August @ VictoriaGirl

潜水很久,最近决定重出江湖。因为难得有机会,不想踩雷,还是找VG老板娘推荐。
听说是新到了一批台湾妹,我就是对台湾人拒绝不了其中有一个说是有混血feel,而且有45min选项,毅然挑了她。

新地址在yonge sheppard附近,楼下有停车场,不过位置不多。那天恰巧有个空位。上楼门一开,首先照片跟真人一模一样,确实是有混血的感觉。后来问了才知道,她妈妈好像是有日本血统的。。。

脱衣洗澡不过不失,看到了小妹妹3个纹身(是不简单的吗?)出来hunting这么久,还是不习惯被别人帮忙洗澡。

跟小妹妹说我很久没出来享受了,感觉小妹妹是不是可怜我,前戏十分的卖力。小舌头慢悠悠的从身上划下,不着急,划重点时无齿感有吸力,点个赞。多嘴问了句,原来还可以69,也尝试了一下daty。记忆里以前台湾女生服务都很一般,这个我倒是被惊喜到。

正戏,不知是太激动了,还是太久没出来玩了,换了两个姿势,一哆嗦,提早结束了。

不过小妹妹也没赶我走,陪我聊天还帮我按摩,这个服务可以有。最最最讨厌那种催钟的。

总结:微骚浪贱型,身材是很ok的,性价比很高,临走时小妹妹说下次给小费可以口爆(我估计我至少还要再去一次了)

亲~是不是忘给个分了?

所以脸长得怎么样?到底是混血还是网红整容?感觉这两个在广告里一个意思。

下次去试试

arthurs 发表于 2019-10-13 11:23
所以脸长得怎么样?到底是混血还是网红整容?感觉这两个在广告里一个意思。 ...
混血脸啦,长得不错的

tom1111 发表于 2019-10-13 08:41
亲~是不是忘给个分了?

我好久没出来玩了,感觉我评分不公允。所以就没评了

终于有张正面照,不过看楼主说浪贱型,就没兴趣了

浪贱的水多,这个可以有

浪里个浪2019 发表于 2019-10-19 15:39
浪贱的水多,这个可以有

搞不好根本没没浪贱这回事,哈哈哈

密码码 发表于 2019-10-19 19:42
搞不好根本没没浪贱这回事,哈哈哈

哈哈哈,说什么大实话。