AZN747

搜索

[Calgary] Lollie/Diana/Ferrari @ Romantic Temptation

新狼友处女贴,版主温柔点,我怕疼。今天刚刚发现这个网站小狼我是万分的激动, 感觉终于找到组织了。

先介绍下卡尔加里的历史, 最初有个CandyLand, 没去过。 后来关门之后开出了SBB和RT。 当初SBB辉煌的时候有很多极品, 还有过双飞, 可惜落魄了。从RT开门至今光顾了多年,按照现在国内趋势来看这边性价比是非常之高。
经常有极品, 夏天的Clara还有刚走不久的Ferrari。 现在两个极品Lollie 和 Diana都去尝试过了。 Ferrari是极品中的极品, 可惜已经不在了, 去了多伦多。 其实是为了找她才发觉这个组织的。

Lollie: 美, 可以说是本狼多年以来见过最漂亮的排前五。韩国硅胶的结晶,但是很自然的那种。网红宽,有点像AB的感觉。 人很白性格也不错, 比较GFE, 口活绝对一流, 那个舌头噢!去了三次了, 第二次帮我口了快20分钟, 爽死。这个按照国内行情的话应该算中高档了, 没个3-5千的拿不下来。她说13号准备去多伦多放假一周然后20号继续回卡尔加里,可能要带1-2个月。 强烈推荐。 唯一不足的一点就是感觉得到皮肤有一点点点松。
repeat: 3次了。
Damage: 220

Diana: 怎么说呢,虽然价格比Lollie高, 但是更倾向于Lollie。 Diana给人感觉是学生妹,我觉得很有可能是大学生。 漂亮但是不算惊艳,但是非常耐看。皮肤没有lollie白, 口活不如Lollie,有种鬼妹口活的感觉。皮肤更紧致一点。
repeat: 不会,因为有Lollie。
Damage: 240

Ferrari: 我坐在跑车里想要一辆法拉利!!!进门第一感觉, 恨天高+高腰的情趣内衣=身材比例太JB好了!!!人满漂亮的, 很好聊, 还会说些中文, 后入的时候通过镜子四目相对带着泰国口音叫老公, 卧槽,卧槽, 卧槽。口活也是没得说, 毫无齿感。 第二次去, 一进门就是老公老公的叫, 洗完澡躺在床上说等一会, 两秒之后带了个跳蛋进来, 卧槽,卧槽, 卧槽, 边口边震我蛋。换到69姿势之后又叫我等一下。 重头戏, 拉开抽屉。。。卧槽,卧槽,卧槽,卧槽,卧槽,卧槽,卧槽,卧槽,卧槽,卧槽,卧槽,卧槽,拿了个透明肛塞给我玩,小狼惊呆了, 还有这种操作??从来没接受过这种待遇! 好玩啊, 哥伦布发现新大陆啊!!!这个妞实在是没话说了。绝对是本狼生命中的四皇之一,虽然现在只找到2个, 另外一个是当年魔都辉煌时刻虹口豪门的WTSTYS四川妹。可惜法拉利去了多伦多, 本狼月底去多伦多希望能找到她。
repeat: 3次
Damage: 220

说的我都想去了解一下这个Ferrari了,但不知道在哪可以找到,lollie一直很想尝试可惜总是不能找到机会

如果韩国只有一个女神的话 那就是Lollie了 让我打光了子弹

怎么才能去RT阿  SBB关店了

卡尔加里的不单只比温妮屁的要便宜,关键比温妮屁的SP好太多

Changsha师傅 发表于 2019-10-11 11:53
说的我都想去了解一下这个Ferrari了,但不知道在哪可以找到,lollie一直很想尝试可惜总是不能找到机会 ...

法拉利去多伦多了, 我还想去那边找她

tryayu 发表于 2019-10-12 17:32
卡尔加里的不单只比温妮屁的要便宜,关键比温妮屁的SP好太多

卡村就一家店, 温哥华那边坑子太多

boinboin 发表于 2019-10-12 20:44
法拉利去多伦多了, 我还想去那边找她

可能已经改名字了,而且多伦多店子太多已经找不到了

lee123 发表于 2019-10-12 23:17
老哥 引荐一下RT

你就说以前去过, 改电话了

Diana 身材和lollie比怎么样? 能打个分吗