AZN747

搜索

Demi @ Dream4U

很久不来多伦多,上周难得进一次大城市,但时间仓促,只能有一次赴约地机会。
斟酌良久最终选择了D家的Demi,主要原因还是他们在这里的口碑,几乎就没怎么让人失望过,虽然很多年前那次D家的outcall一整夜只让我战斗了两场。。
预约还算顺利,虽然他们早已没有了我的联系方式,不过电话过去以后一切也就好说了
因为担心人多约不到,还不到中午就把晚上的时间约好了,收到确认短信以后才松了一口气
提前半个小时在酒店大堂要了一个Taxi,然后赴约,让车开过了一点儿,转身往回走了一段路,准时到达~
走到门口以后,门慢慢慢慢地打开,我探头进去,美女出现。
现在很难回忆起来当时的具体着装,应该是没穿高跟鞋,浅色连衣裙,头发盘起来,略施粉黛,很养眼。其实全程我都觉得她长得很像一个我认识的某个明星,可惜我记名字的能力实在是太差劲了,直到现在都没对上号
长期在小地方混迹的经历让我已经几乎忘记了服务是什么东西,正在自己脱外套的时候,她跟我说要不先脱鞋?还问我要不要帮我脱,哎哟我去当时就觉得自己不能更土了。。
直到进了房间坐在床边,才终于有种踏实的感觉,嗯,这个布局跟大蒙村是一样的。。
然后就是一个大大的拥抱,在亲热中就慢慢解除了武装~
之后的流程大家都差不太多,就不具体讲了,总之,沟通交流都非常好,很贴心,很认真,很耐心,DFK很到位,女友感也很足,的确是非常好的体验
遗憾的是没有尝试让她穿上裙子来战一场(当然也许她会拒绝,谁知道呢)
完事儿之后一起聊了好一会儿天,聊了我们这个大农村和她们那个大岛,看了几个小电影和两个小短文,最后还是心有余而力不足,手动交了第二次的货。
时间总是很快,哪怕90分钟也是一眨眼就过完了,其实不想走,哎,可惜第二天一早就有事要办,于是告别回酒店
最后感觉其实还是超了十来分钟,感谢她并没有介意,还好我是那天最后一个,后边没有其他人了,所以也没太耽误人家,总之是很好很好很好
写到这里忽然意识到一点跟蒙村MAE的区别,MAE这里的大部分女孩是可以CIM的,D家不可以,倒不是说好或者不好,就忽然想到这个了,所以说一下~
如果需要打分的话:
F:8.7,个人来讲很喜欢
B:8.9,年轻女孩身体总是很好,皮肤光滑柔软富有弹性,嗯,该紧致的地方也很紧致~
A:10,这个无可挑剔
S:9.5,非常好
Repeat:心有余过不去。。

楼主重在体验,没看出对女孩身材有任何描写。请问她皮肤白吗?胸有C吗?

ballaluv 发表于 2019-10-9 23:40
楼主重在体验,没看出对女孩身材有任何描写。请问她皮肤白吗?胸有C吗?

白,C差不多

楼主,这是写日记么
能不能补上女生的信息

以后写报告请参考不饱的小黄文

久仰久仰,来自魁北克的狼~~
我个人还有点写洁癖,CIM会让我觉得不卫生,毕竟一天好多客,不过要是VIP的女生,包天的话,我就不介意,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

@密码码
日记也可作为报告的一种形式,格式太单一,大家不都会看腻的呀

感觉魁北克也是有不少资源的,不过主要是白妹。

总吃不饱~ 发表于 2019-10-10 12:06
久仰久仰,来自魁北克的狼~~
我个人还有点写洁癖,CIM会让我觉得不卫生,毕竟一天好多客,不过要是VIP的女 ...

不饱兄应该改名叫战斗机

蒙村白妹资源绝对丰富,素质也很高,亚裔资源嘛,不说也罢。

第二次为啥要手动交货?不让上了?