AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Wasaki @ Dream4U

不饱通关大神啊,而且帖子都是质量帖

Thanks for the review brother I was hoping someone here would review her. She sounds great what was the price?
Hopefully I can visit as well

ivanzhihui 发表于 2019-10-8 15:01
这个问题好吓人啊,在这边搞到未成年的就完蛋了吧

為了多賺點錢,女孩子會說謊,不以為怪。男孩子則不能在法官面前用不知情脫罪!

不饱兄的每一个报告都在挑起人的饥饿感...

差一个通关 那不是必做不可

ineedalongname 发表于 2019-10-8 19:48

@密码码 发表于 2019-10-8 13:49
我老联想成wasabi,芥末MM辣么?看照挺辣的

一般一般吧,你不是去试过VIP了么。

@dragondick 发表于 2019-10-8 13:52
https://www.dream4u.ca/wasaki
Only 158 cm and 90+ lbs, is she of legal age?

怎么可能没成年……

@Kunnouie 发表于 2019-10-8 16:11
不饱哥吃完又给狼友献上篇秀色可餐的报告 D店必须得给你弄个VVVVIp才行哈哈
现在D店里面哪个算得上是你 ...

我想我一应该早就是她家Vip了,但是在她家Vip里,我应该是吊尾的。

@浪里个浪2019 发表于 2019-10-8 16:11
打通关..., 楼主牛逼! Thank you for sharing.

去年11月,我也通关过,她家和BBF,但今年银子没有那么多了,穷了。

ineedalongname 发表于 2019-10-8 19:48

不了,有点肾虚……周末再出个Casey的报告,算是补之前的,我不管怎么样也得休息一个月,马上万圣节了,然后圣诞年底……

总吃不饱~ 发表于 2019-10-8 20:15
@密码码 发表于 2019-10-8 13:49
我老联想成wasabi,芥末MM辣么?看照挺辣的

是个胸控 Demi如果有大C的话值得试试

楼主,Damage是多少呀?

不饱自己吃不饱,把狼友们都喂饱了 说起来你记性也太好了,能把每个人的上面下面形状都记住,看来我是真的没有你那么会玩。

不饱兄真土豪啊,都成了VVVIP了