AZN747

搜索

Axelle @ Mascarade Massage

看了群里的好几位兄弟说Mascarade Massage不错,抱着试一试的心态约了Axelle.约的是早上10.30,一个半钟,Axelle的第一个,网上有优惠200.
妹子第一眼看比较一般,但是还是比较耐看型的。
Face: 6.5
Body: 7 咪咪应该是B+
Service: 8 可以用手指进,水很多。
Attitue: 8 服务比较热情

网上如何优惠,给个链接

Lisazhou 发表于 2019-10-7 19:56
网上如何优惠,给个链接

Mascarade 在某m站广告打很多,你点进去他们的任何一个广告,会找到一个promo code,预定的时候mention promo code 就可以打折了(好像只限1个半小时

kevw528 发表于 2019-10-9 12:05
Mascarade 在某m站广告打很多,你点进去他们的任何一个广告,会找到一个promo code,预定的时候mention p ...

这也有优惠码,神,我都木有用过.

jupiter 发表于 2019-10-9 13:35
这也有优惠码,神,我都木有用过.

嗯,大哥Euphoria Girls怎么约啊,试了几次,都要身份注册的手机号码才能约啊,一般的网络电话号码不能约啊

jack112 发表于 2019-10-9 14:24
嗯,大哥Euphoria Girls怎么约啊,试了几次,都要身份注册的手机号码才能约啊,一般的网络电话号码不能约 ...

告诉他们你是新来的,没有本地手机,一般都会同意

jupiter 发表于 2019-10-9 14:44
告诉他们你是新来的,没有本地手机,一般都会同意

一个半小时折20刀,折完之后一个半小时才200...超佛心的阿这个价钱

你好 我想问一下Mascarade Massage网站 可以发一下吗? 我在Google里找不到!  感谢兄弟

Travis 发表于 2019-10-13 18:24
你好 我想问一下Mascarade Massage网站 可以发一下吗? 我在Google里找不到!  感谢兄弟 ...

你应该是Google的安全搜索过滤设置有问题,请允许相关内容

我也试过Axelle 与其说按摩 不如说是柔情扫股 服务和态度都是一贯的好
Mascarade有个通病就是mm的颜值 只能服务搭救了
F:6
S:8
A:9

Repeat: hmmm not in the near future