AZN747

搜索

jennifer@mae88 , leolist

其实之前一直懒得注册,一直是看各位大哥的review,小弟先拜谢!
先说一下Jennifer

台湾妹妹,身材是真的棒,因为是练跳舞的,所以各种姿势也是毫不费力。
各位有条件的大哥可以去试试看,我建议哈
因为一分钱一分货,大家如果心理上有遗憾的话,在她的服务下可以得到满足,进门热舞,相当细致的陪洗,关键是正题前超级爽的各种吸,水是超级多,流的你满手都是,时间而且还很长,不会随随便便的结束,很讲究感觉。抱歉哈我实在是第一次写评论,写不下去了,尴尬哈哈哈。

值得推荐下,价钱的话其实你觉得值就是值得的,毕竟Montreal这边我没有找到年轻服务好的妹子, 我是更注重按摩多一点。

现在!
我要奉上我这几个月我找到的坑。
其实大家会发现leolist上很多新的人会出现,而且照片拍的越来越像那么回事儿,其实你仔细规避一下就会发现不同的广告和照片底下留的是同一个号码
而且有的号码不会经常出现,会间断性出现比如这个月没有,下个月会有。

4-8 8-- 2062 这是还算OK的,180刀一小时全包,但是不值得推荐,只能说比大妈好一点点。应该很多玩的多的大哥都会有印象。
4-8 7-- 0733 真的是骗子,说什么照片保证是真人,去了真的要命!
4-8 3-- 5389 好像和上一个号码是同一个人,反正真的别去
4-0 2-- 3824 真的也别去,骗子,很倒胃口
5-4 5-- 4329 真的这就是拍的很真,有leolist牌子在旁边一起拍的那种,别去
4-8-7--3854 很烂,好多重复号码
(大家看尾号应该够用了哈)
mascarde massage
上一次半个月前吧去了, 想试一下Gwen的,但是阴差阳错遇到了一个月只出来一次的Divina,网上照片真的一般般,但是真人是30岁左右的那种好看,

有韵味而且服务相当赞,虽然我到现在都没有机会约到Gwen 但是强烈推荐各位试一下, 价格也是很能接受的范围

写的不好,请海涵

欢迎欢迎。评论没有写的不好 只有没有写和有写的分别。
看你去了那么多家也看的出来年轻旺盛,以后多多发帖

非常支持兄弟开始写review,特别是排雷,这样的英雄我们永远不嫌多。

工兵级别的排雷啊,辛苦了

老实说,我觉得你的Review写的很好。反正review 本来就不是在比谁的文笔好,详细实用最重要,所以必须给个赞~
没想到居然给你遇到Divina,这家伙简直就是稀有宝可梦,我还一直纳闷为什么她都没被排进Schedule还没被移出list...原来是一个月只出来一次的佛系打工lol

somebodymtl 发表于 2019-10-1 00:00
非常支持兄弟开始写review,特别是排雷,这样的英雄我们永远不嫌多。

谢谢哈,以后我再发一些出来

kevw528 发表于 2019-10-1 08:45
老实说,我觉得你的Review写的很好。反正review 本来就不是在比谁的文笔好,详细实用最重要,所以必须给个 ...

谢谢谢谢老铁,以后一起排雷

感谢勇士为大伙排雷,Jeniffer楼主是点了一小时的服务么,还是俩小时

pknimaba 发表于 2019-10-2 10:33
感谢勇士为大伙排雷,Jeniffer楼主是点了一小时的服务么,还是俩小时

点了2个小时的服务,个人觉得有经济实力去尝试一下是值得的,毕竟我现在离不开蒙特利尔啊,服务很细致,也很认真

kevw528 发表于 2019-10-1 08:45
老实说,我觉得你的Review写的很好。反正review 本来就不是在比谁的文笔好,详细实用最重要,所以必须给个 ...

昨天回复有上限,Divina是十月中旬会出来一次,如果你有兴趣可以关注关注哈哈哈