AZN747

搜索

Georgia @ Dream4U

Kunnouie 发表于 2019-10-10 12:25
换机票可要不少钱 不知道是不是真的延期了hhh

看这样可能是真的吧,毕竟到现在没再更新时间上去。哈哈,如果MM赚的多,在这待得还算开心,改个机票也不算啥

密码码 发表于 2019-10-10 00:38
夸港妹不如在浴室暗示她你平常小费一高兴就给比的别人

哈哈哈

踢球的小男孩 发表于 2019-10-11 16:22
看这样可能是真的吧,毕竟到现在没再更新时间上去。哈哈,如果MM赚的多,在这待得还算开心,改个机票也不 ...
周末就可以开始happy time了
D4家的全部轮一遍哈哈 不过荷包顶不住

just take a visit~ In general nice experience
本来是想去找charmi或者Angie 可惜不是爆满就是包天 就去找georgia了~
MM脸比照片自然一些 但感觉只有7.5~8中间 不算特别勾人
而且就是偏瘦了哈哈 虽然屁股意料之外的蛮有肉感  要还再肉点就好了~

我发现我有点像躺尸客 比较享受service那种 看来下次要在主动一点才行了 不然黄文都写不出来哈哈

Kunnouie 发表于 2019-10-12 23:51
just take a visit~ In general nice experience
本来是想去找charmi或者Angie 可惜不是爆满就是包天 就去 ...

哈哈,听起来对脸和身材的描述差不多~我就说她对你来讲可能偏瘦了吧

踢球的小男孩 发表于 2019-10-13 22:44
哈哈,听起来对脸和身材的描述差不多~我就说她对你来讲可能偏瘦了吧

可能是有健身的原因 与其说瘦不如说修长 该肉的地方也还可以w

Kunnouie 发表于 2019-10-14 09:32
可能是有健身的原因 与其说瘦不如说修长 该肉的地方也还可以w

也许是他们听到了你的意见,感觉新来的ashley应该是丰满型的,适合你啊,兄弟~~哈哈哈

踢球的小男孩 发表于 2019-10-16 21:26
也许是他们听到了你的意见,感觉新来的ashley应该是丰满型的,适合你啊,兄弟~~哈哈哈 ...

上新了?才看见 居然还放在最底下
老哥快去试试 等你的report~

普通话有多普通,怕交流不好影响心情啊,在犹豫到底是lydia还是Georgia

今天想约一下,结果想要的时间段都被占了。看来快走了大家都蜂拥而上。

makycake23 发表于 2019-10-17 22:08
普通话有多普通,怕交流不好影响心情啊,在犹豫到底是lydia还是Georgia

交流没有问题的

浪里个浪2019 发表于 2019-10-19 17:00
今天想约一下,结果想要的时间段都被占了。看来快走了大家都蜂拥而上。

恩恩,之前以为她就待两周,没想到延到了这月底,恩,一早联系去约

踢球的小男孩 发表于 2019-9-30 20:24
哈哈,我感觉不错。主要是好久没找港妹了,另外这种身材比较吸引我~~
不过记得兄弟你不是喜欢有肉感的MM ...

请问为什么我给Dream4U 发短信它不回