AZN747

搜索

Georgia @ Dream4U

踢球的小男孩 发表于 2019-9-30 20:24
哈哈,我感觉不错。主要是好久没找港妹了,另外这种身材比较吸引我~~
不过记得兄弟你不是喜欢有肉感的MM ...

Thanks brother yes I can. The price is costly, I will need to save

踢球的小男孩 发表于 2019-9-30 20:20
哈哈,我感觉不错。主要是好久没找港妹了,另外这种身材比较吸引我~~
不过记得兄弟你不是喜欢有肉感的MM ...

喜欢找有肉感的 或者脸特别好看的 或者广东的
要是三者都有就是my fave哈哈

real/fake headlights?

real headlights, the car is in great condition

tao 发表于 2019-9-29 18:55
D店降价了吗?这样完美的体验,Platinum 只要450,还要央老客户写review

没降啊,Platimum一直这个区间,500以上的基本钻石评级了

昆虫 发表于 2019-9-30 13:32
这个小黄文不错,看到我都冲动了,看来最近我也要出山了

哈哈哈,昆虫哥感觉也不怎么露面了

Tim2000 发表于 2019-9-30 13:58
一直不明白,何为贤者模式?

有时候刚出完货的时候,可能志玲姐姐坐你旁边你也觉得索然无味了。。。(哈哈哈,其实我估计不会这样,歇一会儿又想了:))

踢球兄,还是我的老问题:腿是细长直白嫩吗?

baogongpulu 发表于 2019-10-5 01:26
踢球兄,还是我的老问题:腿是细长直白嫩吗?

看了一眼d4u网站,她今天回来了,不过貌似再待一周也走了。她个头应该是现在这几个妞儿里最高的,而且还给她新加了标签‘白滑长腿’ 所以腿的确是可以的,个人感觉你说的细长直都有,皮肤的话不是那种雪白,健康肤色吧。

Kunnouie 发表于 2019-10-1 00:05
喜欢找有肉感的 或者脸特别好看的 或者广东的
要是三者都有就是my fave哈哈

哈哈哈,你说的这几点如果都有,我也喜欢那应该也是vip级别的定价

踢球的小男孩 发表于 2019-10-5 17:04
看了一眼d4u网站,她今天回来了,不过貌似再待一周也走了。她个头应该是现在这几个妞儿里最高的,而且还 ...

这批货里面只有她我没去,马上就要走了,时间紧迫啊!!!

踢球的小男孩 发表于 2019-10-5 17:04
看了一眼d4u网站,她今天回来了,不过貌似再待一周也走了。她个头应该是现在这几个妞儿里最高的,而且还 ...

下周就走? 可惜了 小弟要等reading week才能出来哈哈

总吃不饱~ 发表于 2019-10-5 23:49
这批货里面只有她我没去,马上就要走了,时间紧迫啊!!!

以你的效率和身体素质,完全来的及,貌似又来了个日本MM,哈哈

Kunnouie 发表于 2019-10-6 01:26
下周就走? 可惜了 小弟要等reading week才能出来哈哈

好学生,哈哈

踢球的小男孩 发表于 2019-10-7 21:06
以你的效率和身体素质,完全来的及,貌似又来了个日本MM,哈哈

哪里是好学生
周末赶回去hunt连Assignment都没写  hunt完还得通宵赶deadline 太伤了~