AZN747

搜索

Charlie @ Mascarade Massage

大家好,我又来了。虽然距离上一次发Axelle 的review只有短短的几天,不过身体诚实的我忍不住又来Mascarade 报到。

这一次选择的是Charlie。老实说,看著网上她的图片心理是有一点犹豫的。看得出来她的身上有相当大面积的纹身。因为很久以前同样遇到过多处纹身的妹子,经验不是很好,让我留下了一些阴影,想说会不会身上有著多处纹身的老外,骨子里都带点叛逆和高冷。

然而,由于某版上Charlie的review实在很正面,加上网上写的"36DD"的傲人上围,还是想 Give it a try。由于带著些许不安的心情,这一次有别于我平常习惯的一个半钟头,我只预定了1 个钟头。1个钟头的价钱是160,以Massage Parlor 的行情来讲是真的佛心价,更别堤Mascarade 那优于其他店家的服务。

事实证明....真tm太值了。 四个字来形容Charlie 的按摩: 诚意满满。

第一眼见到Charlie觉得她比想像中的矮,身材以亚洲人的标准来看不算瘦,但是胸前的100% natural 的大D让人无法不盯著看。本人长得比网上的照片还好看一些,因为网上的面罩挡住了灵动的大眼。虽然有大面积的纹身,配上大耳洞,不过长得挺可爱的,眼睛大,瓜子脸,目测25-30岁之间。

值的一堤的是,Charlie 颇爱讲话,英语也说的很好,所以从一开始一开始我们便聊的挺愉快的。然而,当Charlie 开始从正常的按摩进入挑逗阶段的时候我不禁瞬间闭上了我的嘴,就是爽到说不出话的那种。她还笑著问我怎么话说到一半就没有下文了。

翻上正面之后Charlie 和之前的Axelle 一样,翻上了桌子让我们彼此都可以近距离触摸著彼此的身体,她的嘴和气息也透著一股淡淡的薄荷香,非常好闻。我很喜欢这种方式,这让我感觉不像是付钱进来给人按摩的,而是怀里抱著年轻的可人儿,藉由爱抚带给彼此快感。

按摩结束之后,Charlie 再次躺上了按摩桌,轻轻抱著我陪我聊天,从旅行聊到食物,从城市聊到工作。不过如果Charlie 有在看这篇review并用Google 网页翻译翻成英语的话,我想向她道歉,因为其实我没有很认真的在聊天,她那巨大的车头灯顶著我的胸膛实在很难专心 (笑)

好啦,总而言之,非常非常棒的一次体验。尽管Charlie 身上的纹身透露著一股狂放不羁的气质,本人及服务却是温柔体贴至极。我决定将她和Axelle 列为Mascarade 的两朵花~

我知道我一直写Mascarade 的review 好像在帮他们打广告=_=,不过这真的都是我真实的感受,如果去过的兄弟大概也都知道我在说什么。

我也从Charlie 那里听说最近去店里的国人变多了,不知道是不是我写的review 的关系XD。不过她们说中国客人都很可爱也很Gentle,所以希望各位兄弟继续保持,让别人对咱国人留下个好印象~

以上~

兄弟都成了Mascarade体验达人了. 感谢兄弟提前探明各位MM

过几天我去试试chanel

jupiter 发表于 2019-9-29 10:26
兄弟都成了Mascarade体验达人了. 感谢兄弟提前探明各位MM

哈哈,我是也很想要写别家的啦,不过暂时应该不会想去别家了 =..=

Interceptorm 发表于 2019-9-29 10:56
过几天我去试试chanel

Channel 评价似乎也不错~坐等review~