AZN747

搜索

Axelle @ Mascarade Massage

受 @kevw528 兄启发,也约了Axelle一探究竟.
地点在一所cono的二楼.到了后,下楼接我的是穿着性感内衣的Marine.和M拥抱上楼后Axelle才来拥抱相见.哈哈,简单寒暄后,选了那所带镜子的亮堂房间.
冲澡毕后,Axelle飘然进来, 换了小衣的Axelle妩媚异常.等Axelle开始B面. 做B面的前半部分可以舒缓的放松一下. Axelle慢慢的游走,想起了泰国的绿色SPA.B面后半部分开始挑逗,接触
意犹未尽之际,翻到A面.双方毫不保留的坦诚相见,先从舒缓的开始,逐渐进入肉搏,两只小白兔相当不错,另一处,剃的光洁无比.中间变换若干Pose,以适应双方的交流.最后在双方兴致勃勃的运动后心满意足收工.很不错的体验.

Face: 8.5+ 明目皓齿,喜欢这样的小嘴巴,笑脸轮廓清晰,是最近一段时间最有印象的.
Body: 7.5+ 小白兔不错.身材还算匀称.
Service: 9 可以说类似国内的会所,但是这种荤素结合,逐渐进入状态的流程还是令人难忘,也没有那么多的遗憾.
Attitue: 9 一路笑意盈盈,笑起来小嘴巴很吸引我.

这个到底属于什么类型的,Massage?还是可以入的?

wy1114.coc 发表于 2019-9-23 15:09
这个到底属于什么类型的,Massage?还是可以入的?

既然是半套,自然不会让你的进去的. 还是值得体验的.

jupiter 发表于 2019-9-23 15:14
既然是半套,自然不会让你的进去的. 还是值得体验的.

懂了,多谢了!

这个中途射了的话,是不是就结束了。还是可以再按摩呢

jack112 发表于 2019-9-24 23:06

哈哈,当然是可以继续按摩了。整个过程是互动,而不是被动。我想对大部分兄弟来说都应该可以配合到最后吧。

哈哈,很高兴你喜欢^^
她们应该会很讶异最近突然出现许多亚洲面孔,我问Axelle,她说亚洲客人很少

jack112 发表于 2019-9-24 23:06

哈哈,这个应该是可以继续按的. 但是兄弟要感受这种半套的感觉, 这是从舒缓到激烈,双方互动的过程. 你上来就猴急的不行,先来一发,那就完全破坏了气氛了. 你如果受不了那快节奏,大可和对方商量,让她慢慢进行.最后的最后再发射. 当然你可以和她商量来两发的情况.