AZN747

搜索
楼主: kevw528

Axelle @ Mascarade Massage

有口较吗?还是只有手?可以随便摸吗?

其实半套都说得很明白了吧  问得这么详细还不如自己去体验一次

这服务内容是统一标准的。反正价位数为不高评价不错,doesnt risk much to try.
说道Risk,还是得向工兵哥VIFU致敬。没一个月就磅!磅!磅!连趟三颗雷。。。

提前了解一下,免得去了唐突了,丢咱国人的脸

rainq 发表于 2019-9-23 19:29
这服务内容是统一标准的。反正价位数为不高评价不错,doesnt risk much to try.
说道Risk,还是得向工兵哥V ...

霸气荷官在线排雷 哈哈哈

VIFU 发表于 2019-9-23 20:59
霸气荷官在线排雷 哈哈哈

Respect bro, 世界有你更美好。

Lisazhou 发表于 2019-9-23 20:59
提前了解一下,免得去了唐突了,丢咱国人的脸

哈哈,半套的意思就是不包含oral sex 和 intercourse。
但是有一些灰色地带像是接吻就自己领会了。
我的建议是,如果不懂或是第一次去,可以稍微问一下妹子什么行为是确定不能做的,才不会用的双方都尴尬。按摩跟爱爱一样,也是有氛围的,氛围对了,妹子会更放的开,你也会玩的更尽兴。

Lisazhou 发表于 2019-9-23 08:52
有口较吗?还是只有手?可以随便摸吗?

可以随便摸,但我的建议是除非得到允许,别摸下体。

大哥,师兄,Mascarade Massage做massage如果要了一个半小时,中途一个小时射了,是结束服务,还是可以继续按摩或者再来一发呀

jack112 发表于 2019-9-25 09:17
大哥,师兄,Mascarade Massage做massage如果要了一个半小时,中途一个小时射了,是结束服务,还是可以继续 ...

应该是只能缴械一次,不过这倒是不用担心。除非你的身体有什么问题,不太可能中途就缴械,通常真正的hj会在最后进行,如果身体好想来两发,你也是可以问问看,是蛮有可能的(我没问过),不过可能得加一点小费