AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gtoxy2000

Liyababy @ Moonwaiting

gtoxy2000 发表于 2019-9-18 12:25
我很确定我没闹纠纷什么的,这次我也没说话看她不爽我就表示先走了...以前遇到不咋地我从来也都不说,因 ...

为什么怼你?事情总有前因后果
不一定是你,也可能前面出了纠纷
MW排的太密,有時连韩妹也情绪不稳定

MW的時间不只密,而且亂,聽女女説很多時沒時间吃飯,客人到了门囗,才給訊息,令女女給客人骂,因來不及整理房间,接線的態度又不太好

密码码 发表于 2019-9-18 16:54
为什么怼你?事情总有前因后果
不一定是你,也可能前面出了纠纷
MW排的太密,有時连韩妹也情绪不稳定 ...

因为我开玩笑问了句怎么什么都不让碰么....也许吧,那算我倒霉吧,以后还是找公认不错的吧,试水有风险啊

投訴有用嗎?Andy好像不理的。
但MW也有好的,OIivia,Katrina, Paulina, Coco 等,服務也不錯的,$160可試paulina,olivia

gtoxy2000 发表于 2019-9-18 19:06
因为我开玩笑问了句怎么什么都不让碰么....也许吧,那算我倒霉吧,以后还是找公认不错的吧,试水有风险啊 ...

护胸的一般是曾被客咬伤
不给指插很常见,90%女生不给了

gtoxy2000 发表于 2019-9-18 12:14
你确定是一个人么....因为我很确定是新疆脸

之前也是這照片,細節我忘了,都個把月前了

肥肉絲 发表于 2019-9-19 01:18
之前也是這照片,細節我忘了,都個把月前了

有点信心,是同一个人,在同样价位里算不错的了。

tom1111 发表于 2019-9-20 09:39
有点信心,是同一个人,在同样价位里算不错的了。

我是覺得還行,所以當時就約了一小時