AZN747

搜索

Sue @ AsianSexyBabe

是的,我回来了,终于回来了。认识我的应该都是老狼了,狼友们,好久不见。

回来头炮,还是找了最熟悉的ASB,一顿纠结后,决定也约个头炮,下一位到的妹子是谁就约谁,就是这么随性。
前一天晚上看到网页更新了,Sue,只有一张照片,照片好看,但只有唯一一张照片,难免有点犹豫,几番纠结后,头炮走起。

地点,羊粪池,懂得都懂,虽说地点真的不喜欢,但这附近约过的都没失望过。
准时,上楼,打开门的一瞬间,赌对了,背心+白色短裙,是我喜欢的感觉。

F:不打分了,还没搞清楚现在论坛的评分标准,妹子是好看的,这点可以肯定的和你们说,客观来说是中上水平吧,我很喜欢,自己打会给8+。
B:9 和网站上的数据相符,胸大,丰满,但不是洋马型,在我身边感觉挺娇小的,GFE满分,不是萝莉型, again, 符合我喜欢的类型。

洗澡环节,洗的很仔细,有水萧,一顿闲聊后才发现我们是坐同一班飞机回来的,飞机上没机会认识,反倒在这有机会认识。
环节上该有的都有,可能妹子还没习惯,毕竟都是彼此的“头炮”,而且都在倒时差,有些细节不太熟练,可以理解的,看看下次有没有进步。
流程上略有不同,不像韩妹的全自动化流程,但她有问各种服务需不需要,重点是比韩妹服务还多,能看出来她挺用心的。

A:9,态度好,配合度高。
S:8,如果下次找她能做到看着就知道下一步想干嘛,我会给10分。

总体来说是很不错的,如果我接下来没有新帖,那估计我是一直在Repeat了。
虽然我和她因为倒时差,都不在状态,但她口时候的小眼神真的要重点说说,我觉得是Candice之后唯一一个能钩到我的。而且口得很到位。

期待下次见她吧,如果有不同的体验我再更新,养精蓄锐几天,她值得让我不停的回味。

欢迎老狼回归 第一炮居然是同机友 有缘哈哈
F能打8+的话应该很耐看了 真人跟照片比起来如何?

請問有沒有 bbbj, 69, daty, dfk??

猿粪啊,一起坐飞机回来,现在妹子帮你打飞机,挺爽

Kunnouie 发表于 2019-9-9 21:54
欢迎老狼回归 第一炮居然是同机友 有缘哈哈
F能打8+的话应该很耐看了 真人跟照片比起来如何? ...

照片80%吧,是本人,照片高冷高挑feel,本人挺热情的,不算高也不萝莉,很GFE。至于颜值分,颜是我的菜,仅供参考。

还以Adam兄凈化到变了095核潜艇,不需要浮上来了

密码码 发表于 2019-9-10 09:26
还以Adam兄凈化到变了095核潜艇,不需要浮上来了

去年都不在多伦多,临走前一直repeat同一个妹子,所以就消失了一段时间。净化是不可能净化的,浮上来后还要看码哥带路觅食呢。

adamtancy 发表于 2019-9-10 14:41
去年都不在多伦多,临走前一直repeat同一个妹子,所以就消失了一段时间。净化是不可能净化的,浮上来后还 ...

我报告这么枯燥,你也看?
前辈蓋堡垒時,记得我还穿着开档蹲着玩泥沙

密码码 发表于 2019-9-10 21:21
我报告这么枯燥,你也看?
前辈蓋堡垒時,记得我还穿着开档蹲着玩泥沙

码兄的报告全都说到点上,哪像我老想着写小黄文。莫谦虚,坐等码兄报告。我最近估计都Repeat Sue了,静待其他新人崛起。