AZN747

搜索

Chanel @ Purple Sugar Spa

补上个礼拜的一个帖子。上周五的事情。当天早晨国内宣布对美$75b商品加关税。Trump马上回怼,也反加征关税。当天美国大跌,借黄金股暴涨赚了一点。本来想约Aileen的,但是打电话过去已经排满了。突然想到以前有帖子说Chanel在紫糖不错,只做周二周五,刚好今天周五,就打电话约了。有空。前往。
停车就不说了,那地方没啥难度。接电话的应该是Nana。
到了进门,看见一个修长身材,穿着高跟鞋的女孩出来迎接。穿得少得不能再少了。很漂亮。我以为就是Chanel呢。结果女孩问我是不是约了Chanel,然后让我在一个小的房间稍等一下,那看来不是她了。那她就是Nana囖!果然百闻不如一见。等待的过程中就开始回忆Nana的情况。身材是没得挑,加上穿着和高跟鞋,第一眼很像夜店兔女郎+模特的综合体。然后想想脸,乍一看,感觉很年轻,不细看看不出来年纪多大的。反正我是没来得及细看。但是能看出是网红脸了,很像抖音号“熙儿grace”。

等了一会儿,看见Chanel把另一个客人送走了。把我带到大房间。过程不表。

F:好看的,年轻。不算是网红款吧。下巴也是尖。有没有整过容我判断不出来。
B:很高很瘦,大长腿。喜欢大胸的不推荐。身高应该不只170cm吧。看着有172-174了。皮肤白。更重要的是,皮肤很软,腿,手,脚都很软嫩。感觉身上没有一点肌肉。脚不大,很好看,饱满软滑,趾甲做的也不错。
S:按摩,就不是正规按摩了,象征性地。mm倾向于做body side。应该也可以做大。但是我没有。主要在玩腿了。
A:超级好。主动带全程。如果是想安静的朋友,就不推荐了。mm挺能说的,而且都是那种撩拨你的情话。所以大家看个人喜欢选择吧。
R:再考虑一下。
D: mm说钟钱$40给老板的。剩下你随意,有空多来看看我就好。
最后是产地: 之前报告有说苏州的,也有说东北的。我没听出东北口音。mm跟我说她是苏州的。但是我没细问。去过苏州好多次,一问就能知道是真是假。但是我还是选择没问。没什么必要。年龄,看着挺年轻,自己说还在上学,所以只能周二周五来兼职。这个我不评论了。大家自己判断吧。总体感觉还是不错的。就是太飘了,说态度过好也行,说戏太多也行。

NaNa is in her mid 30s and it is obvious that she got a facelift and  boob job as well.  I agree she is one of the best looking girls in spa industry but not my taste.

据说有CBJ.

CBJ是什么

Nana 样貌是很不错,波也许整过

Chanel 的美腿是不是比 nana 更長 ?? Chanel 的腳趾性感嗎 ?

turbin 发表于 2019-9-6 20:26
Chanel 的美腿是不是比 nana 更長 ?? Chanel 的腳趾性感嗎 ?

Chanel比nana还高一些,腿也应该更长一点点。
不知道什么样的脚趾算性感。但是Chanel的整个脚型不错,软嫩,脚趾也形状规则内合,没有外翻迹象。

今天見到chanel ... 他的面孔太普通 , 所以沒有留低 . 我覺得nana比較性感啲

I went in a couple weeks ago and walked out. There was two attendanta at the time... Yet they were old... Does the schedule online actually correspond with the real schrdule they have?

正常去Purple Sugar, 淨係搵NaNa 是常識吧