AZN747

搜索

Fantasy@ASB,Una@MW,Evelyn@SS

Fantasy @ AsianSexyBabe
F7.5,B8 ,S/A8
23-4,天然脸,素颜,刚出社会的学生,166-168,B杯,高校学生身材,健谈有趣,服务放的开,不做作,很多吻。进门感觉妹纸睡眠不足,但毕竟年轻,整体况狀很好。适合爱聊天找亲密女友感觉的哥们

Una, @ Moonwaiting
F7-7.5之间,  B7,S9,A7
26-7,整容脸,淡妆,相信是国內桑拿场子的职业MM,160-162吧,假体D杯,手感老实说不太好。撩骚淫荡玩的开,九尾狐精一枚。跟有300/45选项的Crystal比较,Una的条件逊色不少。适合不差钱、迷恋服务的兄弟

Evelyn @ SweetSweet
F7.5,B8,S5,A7.5
19-20, 天然脸,素颜+口红,本地学生妹,168-170,B杯,高校学生身材,谈吐素质都不错,是位见过世面的MM。普通话偏天津口音。良家妹纸一枚,几乎没什么性爱经验,有WF丶BJ丶BLS、LDK、DATY。期望被服务的哥们可以绕道

我也想念Crystal啊

見過Fantasy 和Evelyn這兩個可愛的女孩,感覺和刀郎兄完全一致,比較起來,更喜歡Evelyn 這個純天然的小嫩妹,她給了我以前從未有過的體驗和驚喜

arthurs 发表于 2019-8-26 10:31
我也想念Crystal啊
码哥点赞的MM,比较让人放心
唉~很后悔约了Una,报告太浮夸,有点受骗的感觉,条件没Crystal好,还比她贵一截

azncm 发表于 2019-8-26 11:09
見過Fantasy 和Evelyn這兩個可愛的女孩,感覺和刀郎兄完全一致,比較起來,更喜歡Evelyn 這個純天然的小嫩 ...

Evelyn塗了口红后嘴角很感性,素质不输D4U女生
体验上Fantasy GFE很足,我是看了码哥与踢球小孩那份报告才约,准~

刀郎 发表于 2019-8-26 12:01
Evelyn塗了口红后嘴角很感性,素质不输D4U女生
体验上Fantasy GFE很足,我是看了码哥与踢球小孩那份报告 ...

刀哥说的Evelyn的LDK是LFK+DFK吗?
Evelyn的价格是多少?比D家的贵吗?

小姑娘的胖瘦如何?

baogongpulu 发表于 2019-8-26 12:07
刀哥说的Evelyn的LDK是LFK+DFK吗?
Evelyn的价格是多少?比D家的贵吗?

均称健康,学生身材啊,广告准的,看照没用
服务每项你要主动要才有,连姿势都要引导
轻吻多过湿吻哦,不觉得她适合找服务的兄弟

多谢分享!
讨论了几天SS这个小妹,总算有人出报告了~~挺感兴趣,现在唯一担忧的就是之前提到的可能被换人调包

Fantasy一直不错,前几天又去找她了,感觉一次比一次好。Una主要不足是胸硬了点儿。。。人挺风骚的,技术老司机

fantacy 就是GFE很足的那种啦,不过还是喜欢Evelyn这种