AZN747

搜索

Cecelia @ Tea828

早上看到828今天有新来的妹子cecelia,看视频很漂亮,马上就硬了,果断约一下。keeper说100%真人。下面评一下分

F:8,网站照片P过,如果你看视频,是本人没错,但是照片跟视频是都是专业化妆跟美白美颜,肯定比真人好看。不过妹子确实也是挺漂亮的,应该有微整,尖下巴,大眼睛,高鼻梁,笑起来很甜美,不笑的时候很高冷美艳。

B:8,年轻,妹子说她21,我信了,看皮肤看样子应该是差不多,有一点点婴儿肥,广告说42寸大长腿,我觉得没有,妹子大概168吧,但比例没有给我大长腿的感觉,可能有点婴儿肥吧,如果瘦一点应该是大长腿。胸我觉得是BC之间,挺软,皮肤没广告白,小麦色,但是很滑,是年轻妹子该有的皮肤。

S:6.5,是的,妹子刚来,服务真的一般,但是听话,你要引导她,告诉她你想要什么,她会配合你。我去的时候她把头发扎起来了,女上的时候让她把头发放下来,挺销魂的。自然水,约了一小时做了两次没用过KY。本来可以服务7分,扣0.5是第一次跟她69的时候下面有一点点异味,后面让她去洗干净就好多了。做得激烈的时候你会感觉下面水很多,两胯都湿了。

A:8,态度还是不错的,可是新人很多都不懂,看得出来妹子很想尽量做好,要给她一段时间。进门寒暄几句就被我猜到是湖南人,口音很容易听出来哈哈。妹子话不多,你要主动找话题,她说她还在上学,是学舞蹈的,芭蕾舞,国内没做过这个,所以今天是第一天。

总的来说,如果你喜欢服务的,可以跳过这个妹子,如果你喜欢年轻的,可以一试,前提你得要去引导她。我是看了视频心血来潮约的。

repeat:应该不会,长得漂亮,但身材不是MCOT。

Damage:350/h 2shot

还有,我得吐槽一下555的那个酒店,浴室发洒是不能拿下来那种,这样洗澡很不方便,最讨厌这种设计。而且很多时候没多余的拖鞋,我是一个有点洁癖的人,虽然地面是地毯,总觉得挺脏的。

妹子有腰么?怕说有赘肉有点接受不能。

即使黄金比例168也只有39.5寸
42寸只少要173-175

arthurs 发表于 2019-8-21 11:24
妹子有腰么?怕说有赘肉有点接受不能。
有一点点小肚子,没到赘肉

密码码 发表于 2019-8-21 12:05
即使黄金比例168也只有39.5寸
42寸只少要173-175

哈哈,我要求也没那么严格,观感上看着是大长腿也行

肥肉絲 发表于 2019-8-21 12:52
哈哈,我要求也没那么严格,观感上看着是大长腿也行

长还得线条美,全市200多位MM,符合这2条件的少的可怜

密码码 发表于 2019-8-21 13:43
长还得线条美,全市200多位MM,符合这2条件的少的可怜

是的啊,码哥下次遇到的话记得介绍给我

肥肉絲 发表于 2019-8-21 14:40
是的啊,码哥下次遇到的话记得介绍给我

现在市场就有了,你把多市高挑的全约一次就知道了

好多都说有42寸的腿。

那是不是得跟之前D店的那个Tiffy比了才知道

密码码 发表于 2019-8-21 21:44
现在市场就有了,你把多市高挑的全约一次就知道了

選擇太多,不知道從哪入手哈哈

baogongpulu 发表于 2019-8-21 23:17
好多都说有42寸的腿。

那是不是得跟之前D店的那个Tiffy比了才知道

240/45 在多市颜控F均值7-7.3,新制刷到5.5-5.8~
.5,没有一家店会大甩卖,有的话,1-2年才出现一次,现在都要做功课私问人亲自约亲眼见