AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Changsha师傅

EL@BH ; lafite,karina,spicy,michelle,ellie@mw

Changsha师傅 发表于 2019-8-19 17:54
这个的话应该算是萝卜白菜各有所爱吧 其他GFE都是吹的但Michelle我真感觉就是GFE,不知道为啥但我确实觉 ...

长得漂亮么

MICHELLE浓妆,皮肤一般,服务还可以。不如UNA。

挺好看的,女朋友长相,邻家女孩那种?不知道怎么形容但你放心绝对不雷,照片是她本人,有视频的

CommonPeople 发表于 2019-8-19 17:25
Ellie一直是冰山,不知道是不是因为跟我们无法用韩语交流~

原来一直都这样啊,我看帖子上和官网的review都说她挺好的我还以为也是比较热情主动的那种,结果跟她在一块感觉怪尴尬的说不上话

KK20191919 发表于 2019-8-19 20:15
MICHELLE浓妆,皮肤一般,服务还可以。不如UNA。

不如UNA吗哎呀说的我都想去试试una了;那UNA服务啥的怎么样

Bigbigjack 发表于 2019-8-20 03:54
Karina 小麦色皮肤健美身材,服务女王脸也好看
Lafite 长手长脚好漂亮有微赘肉,反应不剧烈thou
Spicy一直 ...

这个同意服务女王脸也好看,不是那种韩星脸感觉更像是AV女优的长相;spicy还不错的可以试试比Lafite更好我觉得;Ellie的话,你自己斟酌吧兄弟

Karina 小麦色皮肤健美身材,服务女王脸也好看
Lafite 长手长脚好漂亮有微赘肉,反应不剧烈thou
Spicy一直想试但苦于之前一直没报告
Ellie之前完全没关注

yonge finch 的condo好进吗?非常烦那些好进的condo,buzzcode经常用不了

886 发表于 2019-8-20 17:48
yonge finch 的condo好进吗?非常烦那些好进的condo,buzzcode经常用不了

没buzz进不了,大堂也有前台盯着