AZN747

搜索

EL@BH ; lafite,karina,spicy,michelle,ellie@mw

来多伦多度假待了一周多,一口气试了lafite,EL,Karina,spicy,Michelle和Ellie,钱包和身体都被掏空,不多废话直接点评

EL @ Barbie House
     face 6.5 很一般完全被网上的点评骗了,只是不丑而已,我去的时候眼线也没画好感觉歪了,做的时候我大部分时间都闭着眼,还好这一个只约了30分钟,从此和BH店说再见
     Body 6.5 不高,胸也就b吧,我喜欢大的所以也不合我胃口,就皮肤比较白
     Service 6.5/7 比较热情主动,稍微能聊一些,除此之外没有什么可圈可点的
     Attitude 8 这个没啥好说的,对我这种刁钻的顾客是唯一优点了,但是进门一股泡菜味(我下午4点左右去的)兴致减半
     Repeat Of course no

Lafite: face 8 和照片一样,脸好看
      Body 6.5/7 看个人喜好,我不喜欢下垂,也不喜欢赘肉所以我的话会给6.5 长腿长手,真胸很大,但下垂,腰有些赘肉,皮肤很白
      Service 6.5 一般般吧标准流程 按摩好像不会,英语也一般,交流起来略显麻烦
      Attitude 8 全程微笑,除此以外就没啥亮点
      Repeat no
Karina : face 7 不算很美,但有种成熟妩媚或者说长得就比较骚的感觉,还比较合胃口
       Body 9 身材这个不给满分是因为我从来不给任何人满分,腿长不粗手臂也细,身材特别好皮肤也光滑是啥颜色我也分不太清我有色弱,但不是大部分韩妹追求的那种白色,可能是古铜色咯,很性感,我也对是否假奶无所谓只要不是很硬就行,形状和大小对我来说最重要,请叫我假奶靓
       Service 10 服务女王不多说,bj去试一试就知道她有多厉害,约了45分钟感觉有20分钟在bj,好不容易扛过去了,然后她开始女上,撑了六七分钟样子实在憋不住交货了,女上位很厉害,做出了3种感觉,很爽的一次体验
       Attitude 9 很有礼貌,也会挑逗非常主动,英语也不错交流没什么很大障碍,完事也有事后萧和按摩,bj我不叫停就持续了很久,真pse体验,总是gfe试试pse感觉更爽一些
       Repeat yes
spicy往后的下一个帖子说明
Spicy : face 7.5 好看的整容脸,说不出和照片是否像,但肯定不丑,稍微看得出来25+的年纪,不过新到加拿大不久说应该4个月就回韩国,来自釜山,要我说的话比Karina稍微好看那么一点点,比lafite稍微差那么一点点
      Body 9 也是我很喜欢的身材,胸大又挺,皮肤白,腿不粗 基本没赘肉,和Karina的区别就是皮肤颜色,胸更大一些
      Service 8.5/9 技巧没有Karina那么好,但也很不错,因为没到多久也没有疲态这种事
      Attitude 9 参照Karina,也有事后萧,只是bj没那么久也没有那么高超
      Repeat yes
Michelle : face 9.5 国妹支持啦,不是整容脸,有种混血的感觉,跟照片基本一样长得挺甜的确实有种女友的感觉
        Body 10 第一次body给10分,只能说完美,有胸有腿骨架也纤细,个子160左右但我也不高所以正好合适,最重要的是真的自来水,女上时候我腿那一直是湿的,然后潮吹了一回,第一回体验到潮吹漏出来在我身上的感觉很奇妙吧哈哈哈,10分妥妥的了
       Service 10 服务女王和Karina不相上下,口活也很厉害,也特别主动,叫声也很浪很有感觉,我经验不足就亲自示范给我看怎样摸豆豆,刚约时是45分钟准备试水,但毫不犹豫的加到两小时,交货了两次,中途休息时就聊了聊天,全程两小时很轻松丝毫不会尴尬,也很会主动挑逗的那种
       Attitude 10 这个不解释了,试过才知道我就不多赘述
       Repeat: yes 体验对得起这个价格真的
Ellie : face 8.5 好看的整容脸,我试过的6个里最好看的一个,因为明显整容脸(标准韩国女星长相)所以这里分数比Michelle低,没有lafite那种轻微的婴儿肥,facefucker强推
      Body 9 胸大挺,腿长,皮肤白,没赘肉,和spicy有些像,但可能更好一些
      Service 5 可能刚回归,服务很一般,不是很主动,没亮点,冲着服务去的就别想了,虽然两年前就在做了但是bj并没有比Michelle和Karina好,其他体位也就一般,基本没什么交流,说不上什么话感觉需要我一直来找话题,她英语并不很差应该只是不想说话,最后在要求下做了按摩,这里提一下,她说去洗个手然后去洗了将近2分钟
      Attitude 这个我直接不想打分了,最差的一回体验,总是在看手机,洗澡什么的也很拖沓感觉像在拖时间,不说我在楼下多等了10分钟现在想想可能是她故意慢吞吞的收拾房间,其次女上时候轻轻咬了一下乳头(完全没用力)结果她直接叫出来了,把我都吓到了,她整个人直接脸色都变了说她不喜欢这样,我想着可能弄疼她了就给她道歉,结果道完歉以后她完全没有任何表示就一句话不说在那坐着不动停了差不多10秒,我当时尴尬到了极点,完全没有任何兴致了,只想赶紧交货走人,而且从进门开始就没有热情可言,我背着包穿着外套去的,进门以后别的女孩回来帮忙接着,她就在那站着看,脱衣穿衣也是一样,她就在那杵着不会帮你脱衣挂衣服或者递衣服给你,非常糟心的体验,全程都比较尴尬,service给5是因为MW这个店其他我见过的女孩给了我很好的体验所以给个人情分,我也不太懂,我一不丑二不猥琐,经常健身有六块腹肌有胸肌,每一个见的女孩都会夸我,就不知道她为什么这么冷淡;看别人写的review都还行的样子难道是我刚好比较倒霉?-?
      Repeat no 硬件很好,身材脸蛋优秀,但服务很一般而态度我只能说666了,服务和态度能改善我还是愿意repeat,否则还是永别了
第一次宝贵的差评就给Ellie了,但我只针对她一个人,MW其他小妹都很好,店家也没有任何瑕疵可以挑,下次还来多伦多依旧会而且只会光顾MW
希望这些点评可以帮到大家

找过一次他们家的Ellie,是2017年12月31那天。妹子皮肤很特别,很少见的那种,“即如凝脂”可以用来形容吧,感觉滑得像摸到橡胶做的充气娃娃那样。态度真的是太一般了,完全没有想repeat的欲望。当时也没有DFK。整个过程很冷漠。丢掉了韩妹的核心竞争力“服务态度”

baogongpulu 发表于 2019-8-19 00:51
找过一次他们家的Ellie,是2017年12月31那天。妹子皮肤很特别,很少见的那种,“即如凝脂”可以用来形容吧 ...

对啊感觉白瞎了这么好的条件,太可惜了,希望可以改进吧;也可能因为体验了karina和Michelle这种服务很完美的就会感觉落差很大

I agree. Ellie can be a superstar if she has better service and attitude. Her body is so amazing but horrible service and attitude..

为啥不喜欢EL 的服务呢??可以详细说一下吗

nice, gonna try out Ellie & Spicy.  Always wanted to book Karina but she's so busy

asdfasd 发表于 2019-8-19 08:38
为啥不喜欢EL 的服务呢??可以详细说一下吗
这个分的话我可能稍微给低了一点,是为了更清楚的表现EL和MICHELLE,KARINA她们的差距,而且EL虽然很热情技术也不差但确实不是我的菜,service的话只是略高于韩妹平均水准,没有什么亮点或能让我记住的地方
也就是说其他大部分韩妹有的她都有,没有的她也不会有,然后那天她眼线感觉画歪了看着很古怪,虽然她全程一直保持笑容这个挺好的应该加分,但笑起来的时候就感觉有那么一点没法看;还有就是房间里的泡菜味了,虽然卧室和浴室里淡一些但还是有

Michelle我知道,但是una你试过吗?听说也不错,在想这两个约哪个好?

兄弟評分挺到位的,ellie還沒試過,聽你們說的ellie皮膚這麼好我還真想試試。michellle我覺得沒有到9.5分這麼漂亮,雖然我也找過她兩次,但服務態度沒得說,我還是會再去的。

phzjj 发表于 2019-8-19 13:07
Michelle我知道,但是una你试过吗?听说也不错,在想这两个约哪个好?
una没试过,钱包不允许了,而且我前天就离开多伦多了时间也来不及,但看照片感觉可能不会是我的菜

肥肉絲 发表于 2019-8-19 15:11
兄弟評分挺到位的,ellie還沒試過,聽你們說的ellie皮膚這麼好我還真想試試。michellle我覺得沒有到9.5分這 ...

Ellie硬条件有的很不错,但那个服务和态度。。。你不介意可以去试试