AZN747

搜索

Apama @ Dream4u

最近hunting欲望减弱,决定丢弃冒险精神,如果想食,就专食D家的,毕竟大部分时间有保障。这个妹子网上的那张封面照片并不吸引人,看了头狼的报告,打电话去问,被告知客人反馈很好,于是决定一试。妹子在门后穿着蕾丝连体内衣迎接我,那对挺挺的c胸若隐若现甚是诱人。在灯光看清了她的脸,我只能说网上封面那张照片耽误了妹子的颜值。虽然不是网红脸,但是五官长得很舒服,那种可以看很久,不会让人觉得视觉疲劳的脸,自然的美,应该没动过刀。妹子和我寒暄几句,宽衣牵手入浴。妹子说喜欢我身上的香水味,在浴室里抱着舌吻了好久,无水箫。来到床上后和妹子缠抱在一起,很多舌吻,妹子把嘴靠近我的耳朵,能感觉她的呼吸加快,她一边轻咬耳垂,一边闻我的味道,说她好喜欢我的味道。我看时机成熟,戴上战袍,把肉棒插入早已爱液泛滥成灾的小穴。传教士搞了一会换女上时,发生了hunting来第一次发生的事,套套上有血色。我问妹子是不是搞疼她了还是她月经没有去完。妹子说她没疼,很舒服,应该是月经没有完全去完。我建议说要不停下,可妹子哀求说她想要。本人怜香惜玉,不想让妹子失望,只好换套继续。妹子女上很野,说让我抱着腰摇她,就在这剧烈摇晃中送走妹子一次。最后换doggy.我挺喜欢网站上那个描述,广角蜜桃臀。这个屁股确实对得起这个称号,亚洲人长了american ass.我还是担心怕妹子疼,无心恋战,看着这个蜜桃臀,加大打桩幅度,视觉和感觉双重刺激下,主动交货。F:8.5 越看越好看,我喜欢的类型。有点儿像我以前暗恋过的女生。
B: 9.0 胸部坚挺,真c乳头小,乳晕粉。屁股翘,而且大。
S: 8.5 我的体验是gfe,是那种很放得开的女友做爱体验。口交时间不长,没有技能娴熟的感觉。舌吻很多很多,她抱着我的头舌吻。。。
A: 10.0有血了还要,你说我给不给10.0。妹子还很幽默,说小心我碰瓷,处女碰瓷,哈哈哈哈哈
Damage: $450+tips
R: unknown. Maybe.并不是因为妹子不够好到吸引我再去,而是我的hunting会变的佛性,随缘。碰到就食,碰不到就。。。碰不到吧
哈哈信我个鬼话,钱包说了算!

这个红灯闯地不错 多谢分享

D店暫時除了cynthia其他很難吸引到我了,等新妹子的到來

she's got the big ass like those caucasion girls

涨价为500一小时?什么鬼

phzjj 发表于 2019-8-17 13:14
涨价为500一小时?什么鬼

合乎常理,出了報告便漲50刀

Starscream 发表于 2019-8-17 11:28
she's got the big ass like those caucasion girls

https://www.dream4u.ca/apama

Per photo, she really has nice looking ass but asking price is something else!

看来是返工的第一天啊

是楼主爱舌吻,不是妹子多舌吻吧

the price is too high!
She looks good though