AZN747

搜索

Vivian@Tea828 , Yuki@Inhouse , Tina@Icandy4u

一个星期找了三个,加上再和女朋友两次,我觉得我有点菜虚困。。
下面是心得和感想。

Vivian @ Tea828
这个看了介绍说是E杯,Tea家照片知道是盲约,我本来自信我有这个实力遇到不满意就走的,没想到这次还是大意了。开门的是一个30岁以上的女人,长的不算丑但是年龄看出来不小了,本来我都想走了,但是大姐太热情了,而且直接把胸给露了,差点衣服全脱了,胸还是不错的,又碍于面子我就留下来了。
F: 4-5 年龄因素,而且皮肤不太好的感觉
B: 6 胸不错,肚子有点松弛
S: 9 基本服务都挺好的,bj很厉害
A: 9 即使我一开始拒绝了她她还是很热情,服务很周到
不推荐。

Yuki @ Inhouse
F: 6.5 - 7 是个年轻妹子,不算好看也不难看。
B: 7 身材怎么说呢,不是那种前凸后翘的性感身材,感觉是那种少女的柔嫩,身体很软很光滑,胸部大小正好,屁股也肉肉的那种。下面无毛很干净,妹子说每月去激光脱毛,形状很奇妙,外凸的。
S: 8 基本服务都有,不能kiss
A: 9 态度很奇妙,看起来人是羞答答的那种小女生,但是干活的时候感觉是个小妖精,一直还要还要,感觉我被操了的感觉。
推荐给喜欢白净少女感的朋友。

Tina @ Icandy
这个我觉得不错,人高奶大,长得还行服务很好就是刚来就走了。

茶店大姐的态度值得大多数人学习一下。拒绝后依然热情,才有机会留住客人。不管怎么说,都比下一秒甩脸子的好。

年少不知精子贵

看网站说vivian 是36E,估计那么热情,然后凶器一露,楼主不想走了

感謝樓主review, Yuki聽來不錯 -- 剃乾淨的女孩不多﹐不知大家知道還有哪位女孩也是﹖

ic4u以前都用假照,最近有部份广告说用本人照
但没报告,无从确认。现在广告也爱用吸睛的旧照,2-10年到都有…

747新名词: 盲约

女孩子只要一露胸器 大部分男人都很难抗拒。

密码码 发表于 2019-8-14 21:41
ic4u以前都用假照,最近有部份广告说用本人照
但没报告,无从确认。现在广告也爱用吸睛的旧照,2-10年到都 ...
icandy他家朋友圈里有时候发视频,可信度挺高的

CD20 发表于 2019-8-19 18:01
女孩子只要一露胸器 大部分男人都很难抗拒。

如果胸器还没我自己的大我也掉头就跑

银枪小王子 发表于 2019-8-19 18:39
icandy他家朋友圈里有时候发视频,可信度挺高的

科技进步,视频从脸到身材身高肤色都能p
亲眼见为实